Российский истребитель разбился под Крымом, пилот пропал

Российский истребитель разбился под Крымом, пилот пропал

Российский истребитель Су-27 разбился на побережье Крыма в конце среды, вызвав поисково-спасательные операции на Черном море, сообщает информационное агентство цитирование Армия говорит.

Су-27 выполнял запланированную миссию, когда он исчез с радара около 8 часов вечера. По данным Интерфакса, в 50 км от крымского города Феодосия. Министерство обороны заявило, что оно получило аварийный сигнал радиомаяка возле места крушения.

«Хочу иметь резиновую лодку с пилотом», Российское агентство морского и речного транспорта Он сказал Государственное информационное агентство РИА Новости, четверг.

По крайней мере шесть кораблей и два самолета были вовлечены в поисковую миссию, и власти заявили, что они были обеспокоены плохой погодой.

Ранее в среду в Краснодарском крае на юге России под Крымом разбился учебный самолет L-39, в результате чего погиб один курсант. Пентагон заявил, что технические ошибки могли стать причиной аварии.

Двухмоторный истребитель Сухой Су-27 вступил в Советскую армию в 1984 году. Один самолет может нести до шести управляемых ракет средней дальности и до четырех ракет малой дальности.

Су-27 является Развитие было Предназначен для дальнего и ближнего воздушного боя, преимущественно для российских перехватчиков ПВО.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *