Российскому миллиардеру Тинькову грозит американская тюрьма за уклонение от уплаты налогов на 1 миллиард долларов

Российскому миллиардеру Тинькову грозит американская тюрьма за уклонение от уплаты налогов на 1 миллиард долларов

Российскому банкиру-миллиардеру Олегу Тинькову грозит тюремное заключение в США по обвинению в занижении 1 млрд. Долл. США доходов и налогов, сообщает Министерство юстиции США. Было объявлено, Четверг.

Тиньков утверждает, что подал фальшивую налоговую декларацию и фальшивый документ об экспатрианте, когда российский банк отказался от гражданства США в 2013 году, через три дня после первичного публичного размещения акций (IPO). , Отказ от гражданства США влечет за собой штраф за уклонение от уплаты налогов.

«В случае признания виновным Тинкову грозит до трех лет лишения свободы по каждому пункту.«Министерство юстиции сказал.

Министерство юстиции открыло обвинения 26 сентября в четверг. Тело заявило, что международные силы поддерживают доставку Тинькова.

Финансовая группа ТКС, основанная Тиньковым Said Он был под залог в Лондоне, чтобы избежать капитуляции США. Британские СМИ сообщают, что он заплатил 27 миллионов долларов, чтобы избежать задержания во время передачи.

TCS заявил, что Тиньков присутствовал на судебном заседании в феврале-апреле в Лондоне, инициированном Службой внутренних доходов США. Вестминстерский мировой суд в Лондоне назначил следующую дату суда 27 апреля, сообщает российский веб-сайт РБК-Новости. отчет,

Forbes оценивает 52-летнего Тинькова как 47-го самого богатого бизнесмена в России и его собственный капитал составляет 2,2 миллиарда долларов.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *