Россияне заразились коронавирусом

Россияне заразились коронавирусом

Второй россиянин из Diamond Princess на изолированном круизном корабле госпитализирован по подозрению в коронавирусной инфекции, посольство Японии в России Said Вторник.

Посольство РоссияУ женщины, ранее сообщавшей, что на круизном судне, пришвартованном в Японии, был диагностирован коронавирус, вируса не было, но ее муж на борту был положительным.

Оба госпитализированы, говорится в сообщении посольства в Facebook.

«У него нет симптомов, и он чувствует себя хорошо», — сказал он.

Два расположены в отдельных медицинских учреждениях. «Его жена была госпитализирована из-за высокого риска заражения», — сказали в посольстве.

Ее муж считается первым гражданином России, зараженным этим вирусом. В России на границе были обнаружены два вируса, оба из которых являются китайскими и с тех пор выздоровели.

посольство Said Ранее во вторник в сотрудничестве с Японией, после того как карантин Алмазной принцессы был завершен через несколько дней, было организовано возвращение примерно 20 россиян.

Круизный лайнер, который перевозил около 3700 пассажиров и членов экипажа, был помещен на карантин в Иокогаме 3 февраля после того, как у человека, который был высажен в Гонконге до поездки в Японию, был диагностирован вирус.

Пассажиры, примерно половина из которых все еще находится на борту, выразили недовольство карантином, а власти Австралии, Канады, Италии и Кореи эвакуируют граждан с круизного лайнера.

По данным Министерства здравоохранения Японии, общее количество зараженных пассажиров увеличилось до 542. Это потому, что еще 88 человек были положительными на вирус Diamond Princess.

Reuters внес вклад в доклад в этой статье.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *