Россия видит последние парламентские досрочные парламентские выборы

Россия видит последние парламентские досрочные парламентские выборы

Российские парламентарии рассмотрят возможность досрочных выборов в Конгресс в этом году. Российский председатель нижней палаты заявил во вторник в день основного голосования о полной конституционной поправке президента Владимира Путина.

Выборы в Государственную палату первоначально были назначены на сентябрь 2021 года.

Александр Карелин, конгрессмен, представляющий правящую Российскую партию Объединения, заявил, что за конституционную реформу Путина проголосуют во вторник.

«Вот почему справедливо проводить новые выборы в соответствии с нашими новыми возможностями», — сказал Карелин на открытии заседания в нижней палате. вещания Жить на этом сайте.

Председатель Вячеслав Володин сказал, что участники рассмотрят предложение Карелина на досрочных выборах в ходе текущей сессии.

Перед Бородиным Он был отклонен Сообщалось, что сообщения о выборах в нижнюю палату в начале января были «абсолютно искусственными и просто фальшивыми».

Незадолго до предложения Карелина, представитель бренда Fire Владимир Зилиновский предложил 20 сентября 2020 года, в следующий день выборов в Конгресс. Жириновский добавленной По его предложению Россия должна отменить президентские выборы и делегировать свои полномочия органу, принимающему решения, известному как Государственный совет.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил журналистам, что Путин планирует рассмотреть и рассмотреть вопрос о досрочных выборах в ближайшем будущем.

Путин неожиданно предложил конституционные изменения в январе, вызвав политический шторм с увольнением давнего союзника Дмитрия Медведева.

Вскоре после менее чем двух часов обсуждения палата единогласно одобрила законопроект о внесении поправок в Конституцию в первом чтении. Третье финальное чтение может состояться на этой неделе.

Когда законопроекты утверждаются двумя национальными парламентами, россияне голосуют за конституционную поправку. Референдум назначен на 22 апреля.

67-летний Путин находится у власти в течение 20 лет, и конституция требует от него уйти в отставку в 2024 году после окончания его четвертого срока в Кремле. Наблюдатели говорят, что конституционные поправки могут дать ему возможность продлить свою власть за пределы срока его полномочий.

AFP способствовал докладу в этой статье.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *