Россия заявляет, что случаев коронавируса очень мало. Числа не рассказывают полную историю.

Россия заявляет, что случаев коронавируса очень мало. Числа не рассказывают полную историю.

Официальная российская статистика показывает, что в стране мало коронавирусов.

С 116 000 тестов, выполненных на коронавирусе и 114 возвращенных к положительному результату, соотношение тестов для положительных случаев в России составляет 0,09%, самое низкое среди всех стран, инфицированных коронавирусом. Второе самое низкое соотношение составляет 0,3% на Тайване и в три раза больше, чем в России.

Но даже российские власти не доверяют этим цифрам.

«Эти цифры, вероятно, будут довольно высокими», — заявил The Moscow Times заместитель директора комитета по здравоохранению Государственного дома Алексей Клин. «К сожалению, потребовалось время, чтобы сделать всеобъемлющий тест».

Новая пандемия коронавируса недавно закрыла многие страны и унесла жизни около 8000 человек по всему миру.

Вторник путин Определенная Ситуация в России «под контролем». Но, тем не менее, за последние несколько дней страна перешла на оборудование, объявив, что оно будет запрещать въезд в страну иностранцам и лицам без гражданства до 1 мая, чтобы замедлить распространение коронавируса. Между тем, Москва запретила все публичные мероприятия с участием более 50 человек до 10 апреля.

Однако, несмотря на эти меры, медицинские работники сейчас задаются вопросом, отражают ли официальные российские статистические данные о коронавирусе национальные реалии. ранжирование Прошлогоднее 116-е место в Глобальном индексе безопасности в области здравоохранения для «обнаружения» пандемии.

Если цифры намного выше, чиновники могут пропустить прилив. качаться Медицинская система.

Вид новой больницы в Москве для пациентов с коронавирусом.
Валерия Шарифулина / ТАСС

Эксклюзивный тест

Через месяц после начала вспышки коронавируса в соседнем Китае был создан центр вирусологии и биотехнологии в штате Сибирь. Было объявлено, Разработка нового комплекта для тестирования на вирусы.

В течение примерно двух месяцев «Вектор», расположенный за пределами города Новосибирска, примерно в 3380 километрах к востоку от Москвы, самого густонаселенного города России, был единственной лабораторией, которая могла формально определить, был ли тест положительным.

Шаги следующие: Врач выполняет тест и отправляет его в местный центр для предварительного теста. Затем отправьте в Сибирь для подтверждения.

«Мы планируем создать такой центр в Москве в ближайшее время, поэтому нам не нужно отправлять анализы далеко», — сказала госсекретарь Келли. Момент.

В результате процедуры проверки, только Роспрепнаднадзор, государственный санитарный врач, наблюдающий за Vektor, может определить точность теста. Роспотребнадзор отклонил несколько запросов на комментарии к этой статье.

Однако в последнее время медики прокомментировали тот факт, что тесты, которые обнаруживают вирус путем репликации ДНК с использованием праймеров, совместимых с ДНК коронавируса, недостаточно чувствительны для правильной регистрации положительного теста. По крайней мере, одна проблема была поднята. Согласно московскому веб-сайту PCR News, набор Vektor регистрирует положительные тесты с использованием 10-5 циклов на миллиметр.

«Это низко по современным стандартам» Новости ПЦР Я написал Пятница. «Если пациент явно инфицирован, но концентрация вируса ниже 10 5, тест будет отрицательным».

В этом случае розетка будет продолжена, и врач может определить, что пациент здоров и не может передавать другим. «Но теперь они идут по улице, но все еще заражены».

Гаэтан Бурджо, генетик, специализирующийся на инфекционных заболеваниях в Австралийском национальном университете, отразил оценку PCR News.

«Тест 10-5 на миллиметр кажется низким», — сказал он. «При таком большом размере выборки доля людей, которые будут подтверждены как больные, будет выше».

«К сожалению, потребовалось время, чтобы провести комплексное тестирование», — сказал член Сейма.
АП / ТАСС

Vektor — единственная лаборатория, которая может делать официальные телефонные звонки для тестирования на коронавирус, но не единственная, которая разработала тесты в России.

Новости PCR сообщили, что несколько других государственных лабораторий готовы к тестированию, но ждут, чтобы их использовали.

А в начале месяца бизнес Ъ ежедневно отчет Две коммерческие лаборатории писали тесты, но не могли проверить их дома, поэтому они пытались продать их в другие страны.

«Проблема в непостижимом бюрократическом барьере», — сказал Владимир Колин, управляющий ДНК-технологией (или технология ДНК) в Москве, которая создала один из тестов.

Он отметил, что чувствительность лабораторных испытаний составила 10 3. Это означает, что если это правда, вы можете обнаружить больше положительных результатов, чем тест Vektor.

Существует также проблема количества.

Анастасия Васильева, глава профсоюза «Медицинский альянс», основанного Алексеем Наварини, одним из самых известных оппозиционных критиков России, вернулась в Moscow Times в последние недели после того, как многие врачи опоздали на многие анализы. Он сообщил, что подотчетен профсоюзу. Другие говорили, что вообще не видели результата.

«Как одна лаборатория может справиться со всей этой работой?», — сказала Васильева.

Ограниченный размер выборки

В дополнение к потенциальным недостаткам теста Vektor, российские процедуры тестирования также могут объяснить низкий процент положительных тестов.

ВОЗ сказала: «Подозрительно, поскольку на месте извлекаются уроки из таких стран, как Китай и Южная Корея, которые начали ограничивать распространение коронавируса, выполняя тысячи тестов в день в течение трехмесячной пандемии. Рекомендуется «Быстрая проверка случаев» и «Немедленная изоляция».

«Это были не серьезные ограничения или блокады, а меры по прекращению передачи в Китае», — сказал Брюс Эйрворд, заместитель директора организации. Он сказал Новый ученый в понедельник.

По состоянию на среду, Россия Согласно якобы В настоящее время мы предлагаем разработку тестов другим компаниям, помимо Vektor.

Тем не менее, медицинские работники также выразили озабоченность по поводу российских пробных образцов. Это касается только тех, у кого проявились симптомы, и которые въехали в страну в течение 14 дней после посещения российской страны, занесенной в черный список, например, Ирана или Италии.

Во вторник Клини признал, что политика была неправильной, указывая на уроки из Китая и Южной Кореи.

Даже те, кто знаком с Vektor, сомневаются.

«Описание не найдено [for the fact that a low number of people have been diagnosed with the virus in Russia] И поэтому я сомневаюсь, что это укусит меня », — сказал Александр Чепурнов, вирусолог, который ранее проводил исследование вируса Эбола в« Векторе ». Он сказал Сибирские времена в прошлые выходные. «Я беспокоюсь, что не понимаю, почему я не взяла пробы у всех с пневмонией».

Поздно вечером во вторник, Роспрепрепнадзор Было объявлено, Вы будете тестировать всех, кто вернулся из Европы за последние две недели (с симптомами или без них).

Тем не менее, когда в среду утром «Московская газета» прибыла на горячую линию в Роспотребнадзор, несколько операторов заявили, что не слышали о новых правилах.

В настоящее время существуют опасения относительно того, как больницы могут справиться со всеми поступающими пациентами. Вторник, выпуск новостей Медузы отчет Больница в Санкт-Петербурге достигла своей вместимости, и мэр Москвы Сергей Собянин находится в Путине, Сложение Новая больница в течение одного месяца предназначена для пациентов с коронавирусом.

Для анклава в западном Калининграде, Россия, где пять человек инфицированы коронавирусом, местный губернатор Антон Ариханов арендует отель в The Moscow Times, где в его администрации в настоящее время проживает 200 человек, нуждающихся в карантине. Он сказал.

«Ситуация нервная, но легко управляемая», — сказал Ариханов.

Особые преимущества

Если Россия не провела правильных испытаний дома, она не помешала ей попытаться закрепиться на мировой арене.

На прошлой неделе Россия Было объявлено, Отправка сотен тестов в такие страны, как Иран, Северная Корея и многие советские союзы.

Доритницан, Европейский координатор по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения для ВОЗ, на видео-пресс-конференции во вторник вечером Номинальный У России очень высокая тестовая мощность.

«Мы работаем вместе», — сказал Ницан The Moscow Times. «Мы также используем их тесты».

Россия заботится о своем богатом богатстве, помимо зарубежных стран.

В ночь на воскресенье дочь российского магната по недвижимости Александра Тигилинского, 23-летняя Мария и 19-летняя Ирина, переезжают в Москву из горнолыжного курорта на роскошном альпийском курорте в Куршевеле, Франция, популярном месте для коронавируса. Я вернулся

Ни у одной сестры не было симптомов вируса, но Мария сказала The Moscow Times, что «экспресс-тест» состоится, как только она выйдет из частного самолета в аэропорту Внуково в Москве.

В видео Оно было опубликовано В воскресенье вечером на канале Mash Telegram рабочий в белой защитной одежде стоит у основания пандуса для выхода из самолета, держа что-то похожее на ящик для инструментов.

В течение 48 часов сестры получили отрицательные результаты теста.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *