Россия могла совершить военные преступления в Сирии — ООН

Россия могла совершить военные преступления в Сирии - ООН

Россия убивает мирных жителей в результате бомбардировок в Сирии, повстанческий союз с Турцией убит и разграблен в курдском регионе, следователи ООН могут в понедельник соответствовать военным преступлениям со стороны Москвы и Анкары Сказал, что есть.

Доклад Комиссии ООН, охватывающий период с июля 2019 года по февраль 2020 года, показывает, что Россия убила десятки мирных жителей в июле и августе на всплывающих рынках и в лагерях для беженцев. Оказалось, что произошел воздушный удар.

«В обоих случаях российские военно-воздушные силы не наносили ударов по какой-либо конкретной военной цели, что является военным преступлением, связанным с нанесением неизбирательных ударов в гражданских районах».

Он также описал злоупотребления повстанцев в союзе с Турцией во время нападений на контролируемые курдами районы, и если повстанцы действовали под турецким военным контролем, их командиры были Он сказал, что может быть ответственным.

Миссия ООН во главе с Полинхейру призвала к ответственности за «большое количество нарушений».

В докладе обвинили Россию в забастовке в Маалаат ан-Нуман 22 июля, когда было убито по меньшей мере 43 мирных жителя. Два дома и 25 магазинов были разрушены после того, как по крайней мере два российских самолета покинули авиабазу Хмеймим и совершили облет района.

Несколько недель спустя в результате нападений на соединения Haas для беженцев погибли по меньшей мере 20 человек, в том числе восемь женщин и шесть детей, и ранены 40 человек, говорится в сообщении.

«На основании имеющихся доказательств, таких как показания свидетелей, видеозаписи, изображения данных, отчеты с бортовых мониторов, перехваты полетов и отчеты о наблюдениях за ранними предупреждениями, Комиссия полагает, что российские самолеты участвовали в каждом из вышеуказанных случаев. Есть веская причина, «

В докладе также содержится призыв к Турции расследовать вопрос о том, была ли взорвана гражданская колонна возле Рас-Аль-Айна, в результате которой в октябре прошлого года погибли 11 человек. Турция отрицает свою роль в забастовке. Сирийская обсерватория по правам человека сообщила, что она была проведена турецким самолетом.

Всплеск боевых действий на северо-западе Сирии с декабря вырвал миллион мирных жителей. Турция сбила два сирийских военных самолета над Идлибом в воскресенье и атаковала далеко за линией фронта в военном аэропорту в результате резкой эскалации военных действий после того, как десятки турецких солдат были убиты на прошлой неделе ,

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *