Россия отправляет военные корабли для убийства турецких войск в Сирии

Россия отправляет военные корабли для убийства турецких войск в Сирии

Россия Напряженность на двух карибских военных кораблях, оборудованных крылатыми ракетами, на побережье Средиземного моря и на побережье Сирии Россия, Сирия, Идлиб Турция, Сирия, Русский флот Пятница.

Турция заявила, что в результате авиаударов правительства Сирии в четверг погибли 33 турецких солдата, а в этом месяце в Идлибе погибли 54 турецких солдата. Турция вывела тысячи военнослужащих и военной техники, поскольку президент Легег Тайп Эрдоган предупредил о полном нападении, если сирийские силы, поддерживаемые Россией, не будут выведены из турецких обсерваторий в регионе. Отправлено в Сирию.

Турецкие авиационные и наземные подразделения поддержки нанесли ответный удар по «известным» целям сирийского правительства в ответ, заявил глава турецкой службы связи.

Черноморский флот России направил адмирала Макарова и адмирала Григоровича пресс-секретарю Алексею Рурфу. Said, Третий фрегат, адмирал Эссен, находится в Средиземном море с декабря 2019 года, добавил Рулев.

РоссияМинистерство обороны Said В пятницу подвергнутые бомбардировке турецкие войска не должны были находиться в той сирийской области, в которой они находились, и Анкара ранее не уведомила бы Москву о своем местонахождении.

Но министерство сказало РоссияРусские военные самолеты не наносили ударов по районам, где находились турецкие войска. Добавил это Россия Все было сделано для того, чтобы сирийская армия прекратила огонь, чтобы допустить эвакуацию войск.

Государственный департамент США заявил, что он очень обеспокоен сообщениями о нападениях на турецких солдат Идлиб и союзники по НАТО индейка,

«Мы продолжаем … призывать к немедленному прекращению этой хитрой атаки режима Асада, РоссияОб этом представители госдепартамента заявили в четверг.

Организация Объединенных Наций Генеральный секретарь Антонио Гутерриш выразил «серьезную обеспокоенность» по поводу эскалации на северо-западе Сирия Представитель сказал, призывая к прекращению огня немедленно.

СирияАрмия президента Башара Асада при решительной поддержке РоссияВоздушные налеты в последние месяцы сильно усилили захват территорий, занятых последним крупным повстанцем на северо-западе. Сирия,

индейка Мы посылаем войска для поддержки повстанцев в поддержку атак.

война Сирия Эвакуировали миллионы и убили сотни тысяч.

Глава НАТО Йенс Столтенберг Было объявлено, Североатлантический совет соберется в пятницу на последнюю напряженность в Идлибе в ответ на запрос Турции.

Reuters внес вклад в доклад в этой статье.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *