Россия отрицает поддержку переизбрания Трампа

Россия отрицает поддержку переизбрания Трампа

Кремль в пятницу вмешивался в президентскую избирательную кампанию в США в 2020 году, чтобы повысить шансы на переизбрание президента-республиканца Дональда Трампа после сообщений о том, что американская республика предупредила Конгресс об угрозе выборов на прошлой неделе. Я это отрицал.

Представители разведки США на прошлой неделе на секретном брифинге сообщили членам разведывательной комиссии Палаты представителей, что Россия вновь вмешивается в политику США перед ноябрьскими выборами, сообщил Reuters человек, знакомый с этой дискуссией. сказал он.

Правительство США заявляет, что Россия и другие страны попытаются вмешаться в президентские выборы 3 ноября после того, как Россия вмешается в кампанию 2016 года, в которой президент Трамп удивил и победил конкурента от демократической партии Хиллари Клинтон Был предупрежден в течение длительного времени.

Американские спецслужбы пришли к выводу, что Кремль использует фальшивые репортажи, кибератаки и другие методы в своей операции 2016 года для усиления Трампа, который Россия опровергла. Трамп также неоднократно ставил под сомнение этот вывод.

В пятницу Кремль заявил, что последнее утверждение было ложным.

«Это более параноидальные объявления, и, к сожалению, они будут расти по мере приближения к выборам в США», — заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. «Они не имеют ничего общего с правдой».

Утверждения о российском вмешательстве вызвали двухлетнее расследование в Соединенных Штатах под руководством специального советника Роберта Мюллера.

Мюллер не нашел убедительных доказательств координации между кампаниями России и Трампа. Он также указал на десять примеров того, что Трамп мог попытаться сорвать его расследование, как утверждали демократы, но оставил открытие срыва в Конгрессе.

Трамп ищет второй срок в офисе.

В июле прошлого года он исследовал президента Украины Владимира Зеленского в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена, одного из потенциальных конкурентов-демократов, и применил боеприпасы в Палате представителей демократов.

Трамп, позже оправданный в возглавляемом республиканцами Сенате США, публично призвал Китай расследовать дело Байдена.

По данным New York Times, секретный парламентский брифинг на прошлой неделе вызвал неожиданный отскок в Трампе. Пять человек знакомы с проблемой.

Затем Трамп уволил Магуайра и неожиданно объявил на этой неделе, что роялист Трампа, Ричард Гленнелл, будет исполняющим обязанности информационного директора, даже если он продолжит служить послом США в Германии. Его назначение подверглось резкой критике со стороны демократов и других критиков, которые утверждали, что у Гленеля нет интеллектуального опыта.

«Избиратели США должны голосовать за выборы в США, а не за Владимира Путина», — заявил в четверг в четверг американский конгрессмен Нэнси Пелоси, упоминая российского президента. Она призвала законодателей обвинить Трампа в «сообщаемых усилиях по устранению угрозы целостности нашей демократии и политизации сообщества Intel».

«Если отчет правдив и президент его блокирует, он снова рискует нашими усилиями по предотвращению иностранного вмешательства. Как мы и предупреждали, он сделает это. К. «

Последний штатный директор государственной разведки Трампа, бывший сенатор-республиканец Дэн Корт, подал в отставку в прошлом году после публикации разногласий с ролью России на выборах 2016 года.

Трамп неоднократно называл российский обзор Соединенных Штатов и боеприпасов «охотой на ведьм».

Согласно источникам, на брифинге на прошлой неделе его поддерживающие республиканцы подвергли сомнению информацию, сказанную на анонимной основе из-за деликатности вопроса.

Панель республиканцев не отвечала на запросы о комментариях.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *