Россия совершает все международные рейсы через Коронавирус

Россия совершает все международные рейсы через Коронавирус

Россия приостановит все международные рейсы с полуночи пятницы, после того как правительственный приказ перечислит новые меры против вспышки коронавируса.

Законы и постановления Оно было опубликовано В четверг авиационным властям будет приказано прекратить все регулярные и чартерные рейсы, кроме специальных рейсов, которые эвакуируют российских граждан из-за рубежа.

Согласно законодательству, опубликованному на правительственном веб-сайте, российское агентство гражданской авиации Росавиазия прекратит «регулярные и чартерные рейсы из российских аэропортов в зарубежные». Посадка начинается в полночь в пятницу, в 9 вечера. GMT четверг.

Согласно распоряжению кабинета министров, рейсы, утвержденные правительством России, будут освобождены от правил. Новые меры не распространяются на российские внутренние рейсы.

Правительство заявило, что россияне, которые не смогли вернуться из-за ограничений, введенных странами, в которых они находятся, должны предпринять шаги для поддержания безопасности.

В указе также содержится призыв к Министерству финансов выделить средства для возвращения россиян на родину, добавив, что возвращающиеся лица подлежат медицинскому осмотру и двухнедельному карантину.

Россия, которая сообщила о 658 случаях коронавируса и о двух смертельных случаях, связанных с COVID-19 в среду, уже закрыла свои границы с иностранцами на прошлой неделе.

В начале марта Россия ограничила рейсы в оба конца в Европейский Союз.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *