Русский священник казаков договорился о капитуляции Украины во время аннексии Крыма — Медуза

Русский священник казаков договорился о капитуляции Украины во время аннексии Крыма - Медуза

Священники Русской Православной Церкви и казаки выполнили приказы Министерства обороны, ведущие переговоры о капитуляции украинских войск во время аннексии Крыма Москвой, сообщает независимый новостной сайт Медузы. отчет До 6-летия приобретения земли.

27 февраля 2014 года военнослужащий в маске в немаркированной форме захватил здание крымского парламента, и на полуострове была создана проправительственная власть России. Голосование состоялось. Москва отвергает термин «аннексия» и отказывается сообщать, что российские солдаты находятся на полуострове до референдума.

По словам Медузы, православные священники и казаки в сотрудничестве с безымянными солдатами блокировали украинские войска с военных баз и вели переговоры о сдаче войск перед Крымом Национальный референдум,

Отец Дмитрий Василенков, один из священников, участвовавших в переговорах, сказал Медузе, что он «находился в Крыму через министерство обороны», но отказался от дальнейшего обсуждения.

«Ворота [Ukrainian] Блок открыт для [Father Dimitry]Неизвестный ветеран спецназа рассказал Медузе.

Духовенство, казаки и солдаты без опознавательных знаков направили окончательное уведомление украинским военным. С тех пор почти все украинские войска на полуострове сдались.

В Краснодарском крае юга России была сформирована группа православных священников и казаков, из которой они перебрались на территорию Крыма, сообщила Медуза. Архиепископ Крымской епархии Украинской православной церкви Климент сказал Медузе, что эти священники «следовали приказам, данным на самом высоком уровне».

Медуза сообщила, что русские православные священники прятали русскую милицию и оружие в церкви в дополнение к убеждению украинских войск сдаться. Архиепископ Климент рассказал Медузе, что казаки из России также выжили и спрятали оружие в стенах церкви.

Василенков и другие священники, которые договорились с украинскими военными позже при Национальная награда Путина. Священники, которые помогли спрятать казаков и оружие награда и Продвижение было,

Международное сообщество практически отказалось одобрить крымский референдум в марте 2014 года. Аннексия Крыма Москвой с Украины стимулировала санкции США и Европы в отношении России, в результате чего западные связи с Кремлем достигли худших уровней со времен холодной войны.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *