«Система создана»: цитирование кремлевской «Серой опоры» Суркова

«Система создана»: цитирование кремлевской «Серой опоры» Суркова

Владимир Путин, давний помощник Владимира Путина, Это было громко Впервые с момента его увольнения на прошлой неделе.

Президент России Владимир Путин отставка Сулков через семь лет после начала контроля Кремля за политикой в ​​отношении Украины. Период, который включает аннексию Крыма и начало войны на востоке страны. Алексей Чеснаков, бывший помощник Сулкова Было объявлено, В январе так называемый «серый стержень» Кремля подал в отставку за «изменение политики».

Это отрывок из интервью с Чеснаковым. Сломал новости:

Путинский срок после 2024 года

«Если полномочия президента уточняются[Былопредложено[Intheproposed[提案された[intheproposedКонституционная поправка]Затем, в силу юридической логики, нам нужно снова начать считать президентские сроки.[Кремльпозже[TheKremlinlater[クレムリンは後で[TheKremlinlaterОн был отклонен Собственное утверждение Суркова после интервью было опубликовано. ]

«На самом деле, мы, естественно, разработали правительство, не являющееся президентским, а его президентское правительство. Оно органично для нашей политической культуры и, на мой взгляд, должно быть формально и законно консолидировано. «

Про украину

«У меня нет Украины … странно, я» Ucloptist «. Другими словами, я пока не думаю, что Украина. Но это [form] Со временем. «

«У меня не хватает воображения, чтобы представить [eastern Ukraine returning to the Ukrainian government’s control], Донбасс не заслуживает такого унижения. Украина не заслуживает такой чести. «

«[Выше[По[上[UponВернуться в Кремль После краткого увольнения в 2013 году]У меня была уникальная возможность выбрать собственный проект. Я выбрал Украину. Чисто интуитивно понятный. Никто не сказал мне, я ничего не знал. Никто не знал наверняка [what would happen]»

«Я чувствовал это, или, скорее, это было большое дело. Тем не менее, когда ничего не произошло, я предположил, что с Западом идет серьезная борьба. Жертвы и санкции … Я горжусь тем, что принял участие «.

О том, почему он покинул Кремль

«Предположим, ситуация изменилась, а это значит, что мне в конечном итоге пришлось продолжать [Ukraine], Но все изменилось. «

«Даже тогда [in 2013] Я заметил, что в системе нет места. Конечно, создали систему, но я не был ее частью«

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *