Создатели гитары и музыканты обеспечивают отдых, так как коронавирус требует, чтобы люди оставались дома

Создатели гитары и музыканты обеспечивают отдых, так как коронавирус требует, чтобы люди оставались дома

Поскольку более миллиарда человек просят остаться дома в разгар пандемии коронавируса, музыкальное сообщество собирается для того, чтобы развлекать и поддерживать самоизолированных фанатов. Fender предлагает три месяца бесплатных уроков игры на гитаре, басу и гавайской гитаре на платформе Fender Play, чтобы занять начинающих музыкантов дома.

«Поскольку все происходит в мире, музыка способна нас связать. Мы хотим сыграть свою роль, чтобы увидеть вас — мы знаем как». Мы все планируем проводить больше времени внутри — там тоже шум ».

Новое трехмесячное предложение доступно для первых 100 000 новых подписчиков Fender Play, и меломаны всех уровней могут найти простые для понимания видеоруководства от «инструкторов мирового уровня». Приложение Fender Play, которое обычно стоит 9,99 долл. В месяц, также включает в себя видеоролики с инструкциями сотен песен в верхней части таблицы, включая Led Zeppelin, Green Day, Shawn Mendes, Ed Sheeran и другие.

Тем временем Гибсон только что запустил собственную инициативу HomeMade Sessions. Бренды музыкальных инструментов предлагают эксклюзивные выступления дома и интервью с лучшими гитаристами мира. «Мы являемся мировым лидером в области музыки, запуская Gibson HomeMade, объединяя как легендарных, так и новых артистов, музыкальные бренды и отраслевых партнеров по всему миру. Сесар Гайкян, главный торговец Гибсона, сказал в пресс-релизе.

Доступная на Gibson TV, эта инициатива включает в себя оригинальный контент крамерских художников, таких как Gibson, Epiphone, ZZ Top Billy Gibbons, Slash и Warren Haynes. «Когда наступают тяжелые и неопределенные времена, музыка обеспечивает комфорт и надежность, в которых мы все нуждаемся. Музыка соединяет нас всех, даже когда мы находимся вдали и« социально разлучены » Хейнс сказал в заявлении о «Домашней сессии Гибсона».

Хотя Fender и Gibson объявили о своих собственных музыкальных инициативах, только несколько артистов создали свои собственные учебные пособия из дома. Среди них есть гитарист Queen Брайан Мэй, который запустил серию «Micro Concert», научив фанатов, как выучить культовые гитарные соло из хита группы «Bohemian Rhapsody» 1975 года. непосредственно ниже.

«Это мой вклад в общее благо сегодня вечером. Это энергичный взрыв. Рок в гостиной! IG-ROCK! Это будущее? Вместе со всеми, кто чувствует себя таким же растерянным, как и я». ОК, с любовью он написал в своем посте.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *