Сотрудники Apple в Лос-Анджелесе дали положительный результат на COVID-19

Apple продает менее 5 смартфонов Lakh в Китае в феврале
Изображения для выражения (Reuters)

Изображения для выражения
(Reuters)

«Это трудное время для нашего глобального сообщества, и наши мысли обращены к людям во всем мире, лично пострадавшим от COVID-19, а также к героям-медикам и исследователям, сражающимся с ним. Это остается «, сказала представитель Apple.

  • IANS
  • Последнее обновление: 17 марта 2020 г., 12:50 IST

Сотрудники Apple в Лос-Анджелесе были признаны коронавирусными. Variety сообщает, что сотрудники работали в офисе Apple в Калвер-Сити. «Член команды из офиса в Калвер-Сити сообщил о положительном результате теста на COVID-19. Когда он в последний раз находился в офисе, у него не было симптомов, и он оставался изолированным дома», — сказала пресс-секретарь Apple. Сказано в заявлении.

«Это трудное время для нашего глобального сообщества, и мы думаем, что люди во всем мире, которые лично пострадали от COVID-19, а также героические работники здравоохранения и исследователи, борющиеся с ним Сотрудники Apple в офисном городке были предупреждены о необходимости принятия специальных мер предосторожности. «Эта новость поступила на следующий день после того, как было объявлено, что председатель и главный исполнительный директор Universal Music Лучиан Грейндж был госпитализирован для проведения теста на положительный результат на коронавирус», — говорится в сообщении.

Как сообщается, генеральный директор Apple Тим Кук, ветеран музыкального менеджмента Ирвинг Азофф и старший вице-президент Apple Эдди Кью присутствовали на праздновании 60-летия Грейндж в Палм-Спрингс 29 февраля. у вас есть. На прошлой неделе Кук объявил, что он временно закроет все розничные магазины за пределами Большого Китая до 27 марта, выделив 15 миллионов долларов на поддержку глобального восстановления. Кук сказал во всех офисах: «Мы переходим к глобально гибкой рабочей среде за пределами Большого Китая».

«Это означает, что членам команды необходимо работать удаленно, если позволяет работа, а тем, кому необходимо работать на площадке, необходимо следовать указаниям, чтобы максимизировать межличностное пространство. Проводить новые проверки состояния здоровья и температуры «Сказал генеральный директор Apple. «Мы также объявили, что будем сопоставлять вклады сотрудников на индивидуальной основе и поддерживать инициативы COVID-19 на местном, национальном и международном уровнях», — добавил он.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *