Строгие ограничения безопасности Apple снижают производительность телеработы

Сообщается, что мероприятие Apple iPhone, запланированное на 31 марта, было отменено
Изображения для выражения (Reuters)

Изображения для выражения
(Reuters)

Внутренняя сеть и инфраструктура Apple созданы для предотвращения проникновения посторонних лиц, а сотрудники, по-видимому, находятся снаружи.

Из-за ограничений безопасности Apple, строгих правил и конфиденциальности продукта некоторые сотрудники забирают свою работу домой из-за новых опасений коронавируса. Работники Apple знают, что медленные домашние сети и нарушенные ограничения безопасности влияют на их способность работать эффективно, сообщает Wall Street Journal. вы. Разработчики программного обеспечения отправили домой жалобу на то, что они могут сделать удаленно. Другие сотрудники не могли получить доступ к ключевым внутренним системам из-за строгой политики безопасности Apple.

AppleInsider сообщает, что внутренняя сеть и инфраструктура Apple были созданы для предотвращения проникновения посторонних лиц, включая сотрудников. В то время как Apple корректирует правила безопасности, некоторые сотрудники все еще находятся в офисе, поскольку оборудование не может быть удалено из Apple Park. «Снижение плотности — это все», — сказал сотрудник Apple Park.

6 марта Apple предложила сотрудникам кампуса в Калифорнии, что они будут работать дома в качестве «особой меры предосторожности», когда новые случаи коронавируса распространятся на западном побережье США, особенно в районе Сиэтла. , В обновленном заявлении Тим Кук заявил, что все офисы Apple переходят на гибкую практику работы по всему миру за пределами Большого Китая.

«Это означает, что члены команды должны работать удаленно, если позволяет работа, и те, кому нужно работать на местах, должны следовать указаниям, чтобы максимизировать межличностное пространство», — добавил он. «Обширная глубокая очистка продолжается на всех объектах. Новые проверки здоровья и температуры проводятся во всех офисах», — сказал Кук.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *