Украина запрещает фильмы с Зеленским, Сегалом и Отъездом в главных ролях из-за проблем национальной безопасности

Украина запрещает фильмы с Зеленским, Сегалом и Отъездом в главных ролях из-за проблем национальной безопасности

Украинские кинематографисты запретили распространение некоторых фильмов о проблемах национальной безопасности. Это российско-украинские романтические комедии с участием действующего президента Украины. Said Вторник.

Украинская государственная Cinemata заявила, что в 2019 году было запрещено в общей сложности пять фильмов, три из которых были запрещены в ответ на запросы служб безопасности в Украине.

Два из занесенных в черный список фильмов — это десятилетняя французская фэнтези «Timpre at Timpetill» и голливудский боевик «Machete».

Украинская кинокомпания заявила, что запретила показ фильма, потому что в нем участвовал французский актер Жерар Депарду, а во втором — американский мастер боевых искусств Стивен Сигал. Оба актера-ветерана владеют русским языком паспорт и Это было запрещено Въезд в Украину как риск национальной безопасности.

В прошлом году комедийный президент Украины Владимир Зеленский, актер, который получил власть как политический новичок, появился в третьем запрещенном фильме. Украинское киноагентство заявило, что российская актриса и комик Екатерина Варнава сыграли второстепенную роль, запретив Romcom 2012 года «8 первых дат».

Украинское киноагентство также заявило, что оно запретило два короткометражных фильма, снятых двумя молодыми российскими режиссерами, на основании решения Технического комитета.

Украина началась запрет Российский фильм после аннексии Крыма Москвой, после противостояния российских повстанцев и украинской армии, вспыхнувшей на востоке России в 2014 году.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *