ФБР арестовывает россиянина, обвиняемого во взломе хакера ‘Storefront’

ФБР арестовывает россиянина, обвиняемого во взломе хакера 'Storefront'

Согласно судебным протоколам, власти США арестовали российских граждан, которые управляли хакерскими «витринами» не менее 17 миллионов долларов, продавая украденные личные данные и другие нелегальные продукты и услуги.

ФБР арестовало Кирилла Биктровича Филсова, которого называют «российским кибер-хакером». deer.io Согласно уголовной жалобе, «хакерская» платформа.

Судебные документы указывают, что Фисов был арестован, когда он прибыл в аэропорт в Нью-Йорке в субботу. Впервые об аресте сообщил сайт ZDNet.

После ареста Фирсова, с 2013 года, Фирсов deer.io Платформа, которая включает в себя «виртуальные магазины», которые продают «различные взломанные и / или скомпрометированные финансовые и корпоративные данные США и других стран».

Описание следователя deer.io «Платформа для дизайна и хостинга онлайн-магазинов под ключ, которая позволяет киберпреступникам рекламировать и продавать свои продукты», — говорится в жалобе.

«До сих пор правоохранительные органы не нашли законного бизнеса, продвигающего услуги или продукты. deer.io Это было принято в России и вне досягаемости правоохранительных органов США.

Этот документ предназначен для киберпреступников, которые хотят продавать контрабандные товары или предоставлять преступные услуги, deer.io 12,50 долл. США в месяц.

Чтобы подтвердить, что служба продавала реальные данные, ФБР приобрело данные с более чем 3000 взломанных аккаунтов за биткойны стоимостью менее $ 700, имя человека, живущего в Калифорнии, дата рождения Днем определили номер социального страхования США.

Судебные протоколы показали, что Фирсову, похоже, предъявлено обвинение по уголовному делу в федеральном суде в Нью-Йорке.

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *