Хотите заменить поврежденный iPhone? Длительное время ожидания может произойти из-за коронавируса

Хотите заменить поврежденный iPhone? Длительное время ожидания может произойти из-за коронавируса

Влияние коронавирус Вспышка в Apple, кажется, выходит за рамки будущих устройств. Недавний отчет Bloomberg показывает, что сервисный центр Apple в настоящее время сталкивается с кризисом в плане замены и ремонта iPhone на различных рынках, так как китайские фабрики закрыты, а поставщики запчастей из-за кризиса. Говорят, чтобы быть. В результате Apple поручила сотрудникам Apple Store посоветовать покупателям подождать около двух-четырех недель при покупке нового iPhone.

Тем не менее, в отчете говорится, что в Apple Store есть инвентарь устройства под рукой, и что инвентарь может быть предоставлен лицам, которые были повреждены, чтобы телефон не мог быть использован. яблоко Руководители также могут предоставлять устройства пользователям до тех пор, пока они не получат свои устройства для замены. На данный момент, как говорят, устройства Apple серии iPhone 11 сталкиваются с большинством трудностей. Apple использует фабрику-партнер в Китае для производства iPhone последнего поколения, но это правдоподобно, поскольку старые устройства, такие как iPhone XR и другие модели, производятся в таких странах, как Индия и Вьетнам.

Apple также сталкивается с нехваткой запчастей от китайских партнеров по поставкам, заводы которых были закрыты или сотрудники отказались возвращаться из-за вспышки вируса болезни. По этой причине ремонт небольших устройств, которые обычно выполняются в магазинах, также откладывается, а ремонт и замена iPhone имеет отставание около одного месяца.

Отныне неизвестно, как компания отреагирует на текущую ситуацию и будут ли в последнюю минуту внесены коррективы для будущих устройств. Apple планирует выпустить новый iPhone среднего класса, iPhone 9, в конце этого месяца. Запуск будет по-прежнему в запланированное время, Вспышка коронавируса Это означает, что вся ситуация может быть в кризисе, Apple вынуждена стимулировать запуск в ответ на нехватку поставок.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *