Хотите распылить алкоголь по всему телу, чтобы сохранить защиту от коронавируса? Пересмотр ВОЗ

Хотите распылить алкоголь по всему телу, чтобы сохранить защиту от коронавируса? Пересмотр ВОЗ

Изображение для выражения. (Изображение: Джек Дэниелс)

Всемирная организация здравоохранения говорит, что молитва об алкоголе или хлоре по всему организму не убивает вирус, который уже проник в организм. Самый эффективный способ защитить себя от нового коронавируса — часто мыть руки спиртосодержащими пальцами или водой с мылом.

  • IANS
  • Последнее обновление: 8:43 утра 9 марта 2020 года (IST)

39 человек с диагнозом смертельный новый коронавирус (COVID-19) в Индии, кажется, все паникуют. И, как следствие, люди верят во все, с чем сталкиваются в Интернете. Некоторая информация просит людей «хранить алкоголь и пить алкоголь, чтобы убить смертельные вирусы». ВОЗ разрушила мифы, недоразумения и дезинформацию о смертельном коронавирусе, сказав: «Нет. Распыление алкоголя и хлора по всему организму не убьет вирус, который уже проник в организм». По данным Всемирной организации здравоохранения, распыление таких веществ может нанести вред одежде, глазам и рту.

«Обратите внимание, что и спирт, и хлор могут помочь в дезинфекции поверхностей, но они должны использоваться с соответствующими рекомендациями», — говорится в заявлении ВОЗ. По мнению организации, самый эффективный способ защитить себя от нового коронавируса — часто мыть руки руками на основе спирта или водой с мылом. ВОЗ также показала, что купание не предотвращает появление новой коронавирусной болезни и не может передаваться через товары, произведенные в Китае или в странах, сообщающих о случаях COVID-19. До сих пор смертельный новый коронавирус заразил более 100 000 человек по всему миру и убил более 3000 человек по всему миру. По состоянию на субботу общее количество коронавирусов в мире составило 101 492, с 3485 смертельными исходами.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *