Это как сделать видеозвонок с пляжа во время работы из дома

Это как сделать видеозвонок с пляжа во время работы из дома

В Fuseproject дизайнера Ива Бехара некоторые сотрудники используют классные виртуальные фоны, а некоторые нет (Изображение: Ив Бехар в Instagram)

Для многих работа на дому может быть утомительным и удручающим временем. Это один из способов поднять настроение своим коллегам. Это лучший момент для разговора, чтобы ослабить ваше настроение. Или что-то в чате, а не неприятная вещь, ожидающая обычных медленных участников. Или тот, у кого проблемы с реальным интернетом.

  • News18.com
  • Последнее обновление: 26 марта 2020 года, 9:52 IST

Приложения для видеоконференций стали большой проблемой, поскольку миллионы людей по всему миру работают из дома и нуждаются в приложениях для видеочатов, чтобы оставаться на связи с друзьями, семьей и коллегами. В официальном чате есть приложение под названием Zoom, ориентированное на эту продуктивность. Ну, во-первых, Zoom может показаться приложением для видеоконференций, которое выполняет свою работу, но у него есть замечательная функция, которую другие приложения этого типа еще не предлагают. Способность перенести вас в другой реальный мир, чтобы держать вас социально изолированными, изолированными и защищенными от коронавирусов.

Приложение Zoom Video Chat имеет эту замечательную виртуальную фоновую функцию, которую вы можете включить, совершая видеозвонки с кем-либо. Вам нравится быть на пляже? Или вам нравится пейзаж за мостом Золотые Ворота в Сан-Франциско? Поклонники Star Trek захотят сидеть практически в Starship Enterprise. Человек с сухим юмором, вероятно, имеет коронавирус на заднем плане. Или вы можете иметь фон Симпсонов.

Так как ты это получил?

Откройте приложение Zoom на компьютерах под управлением Windows и macOS через веб-браузер, а также на телефонах iPhone и Android. Вам необходимо открыть приложение масштабирования и перейти к настройкам. Пожалуйста, проверьте это внимательно, так как это может варьироваться в зависимости от клиента или устройства, которое вы используете. Здесь вам нужно выбрать опцию под названием Виртуальный фон. Когда мы говорим, есть много вариантов, в том числе упомянутых ранее в этой истории. Вы также можете загрузить любое изображение, которое можно использовать в качестве фона. Это желательно высокое разрешение.

Почему ты должен это получить?

В основном, работа на дому может быть утомительным и удручающим временем для многих. Это один из способов поднять настроение своим коллегам. Это лучший момент для разговора, чтобы ослабить ваше настроение. Или что-то в чате, а не неприятная вещь, ожидающая обычных медленных участников. Или тот, у кого проблемы с реальным интернетом. Во-вторых, у вас может быть загроможденная спальня, лаборатория или гостиная, которая не является лучшим контекстом для вашего сценария видеоконференций. Это хороший способ скрыть сценарии видеоконференций и не требует очистки.

Калифорнийская Zoom Video Communications предлагает эту функцию пользователям всех платформ и устройств. Бесплатные подписки Tier идеально подходят для личных встреч и могут вместить до 100 участников, но для группового собрания существует ограничение в 40 минут. Это включает в себя HD аудио и видео, а также совместное использование экрана. Существуют планы предприятия для малых и больших команд по 14,99 долл. США в месяц и 19,99 долл. США в месяц.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *