» » DEX Bancor прекращает торги для граждан США

DEX Bancor прекращает торги для граждан США

Децентрализованная биржа Bancor планирует запретить жителям США торговать токенами с 8 июля, о чем было написано в блоге компании 18 июня.

Ссылаясь на отсутствие ясности со стороны регулирующих органов, руководство биржи приняло решение запретить пользователям с IP-адресом из США обмениваться криптовалютой.


«Это решение было принято в свете возросшей нормативной неопределенности. В настоящее время мы считаем, что это наиболее разумное решение для всех членов нашей экосистемы, - говорится в блоге. - Это позволит сообществу и экосистеме Bancor внедрять инновации быстрее и с большей определенностью». 

В Bancor добавляют, что все пользователи по-прежнему будут иметь возможность хранить и передавать токены, признавая, что децентрализованные части его сети находятся вне контроля и, таким образом, остаются открытыми для американских трейдеров.

«Мы хотели бы акцентировать внимание на то, что эта функциональность будет заблокирована для пользователей сайта bancor.network, который предлагает интерфейс для работы с блокчейнами», - говорится в сообщении.
Поскольку Bancor Liquidity Network представляет собой набор смарт-контрактов на блокчейне и систему, не связанную с хранением, мы не можем ограничивать доступ пользователей к самому блокчейну. Это в принципе невозможно заблокировать».

Новые международные рекомендации Целевой группы по финансовым действиям, которые должны быть опубликованы на этой неделе, установят новые строгие требования к идентификаторам для любого субъекта, осуществляющего торговлю криптовалютой для граждан США.