» » VeChain преодолевает рубеж на пути сотрудничества с Walmart China

VeChain преодолевает рубеж на пути сотрудничества с Walmart China

VeChain, платформа, которая помогает потребителям и розничным продавцам проверять подлинность продуктов, только что преодолела рубеж принятия. В четверг она опубликовала рекордную статистику по блокчейну VeChain Thor, достигнув миллиона статей. 1 101 530 статей - это вдвое больше суммы, сообщенной 7 января.

Эта цифра представляет собой увеличение активности на блокчейне. По словам VeChain:

Транзакция может иметь много предложений, которые в значительной степени являются транзакциями, связанными внутри транзакции.

Пример: Транзакция A может иметь 50 получателей (т.е. 1 транзакция / 50 предложений) - это означает, что в одну материнскую транзакцию включено 50 транзакций.

В начале этого года основная сеть также зафиксировала самое большое количество транзакций за один день - 115 879.

Будучи лидером в логистическом пространстве цепочки поставок, целью которого является революция в том, как данные сообщаются, хранятся и передаются, VeChain создала ряд потребительских отношений, включая партнерские отношения с китайским гигантом бытовой электроники Haier, ведущими итальянскими винадельцами и, совсем недавно, с Walmart China.

Walmart China будет использовать блокчейн Thor компании VeChain для отслеживания продуктов питания в своей цепочке поставок, решая реальную задачу выявления и устранения поддельных или испорченных товаров в больших масштабах.

Блокчейн VeChain Thor будет использовать платформу отслеживания блокчейна Walmart China (WCBTP) в совместном предприятии с Walmart China, VeChain, PricewaterhouseCoopers (PwC), компанией крупного рогатого скота Inner Mongolia Ker и Китайской ассоциацией сетевых магазинов и франчайзинга. Инициатива направлена на отслеживание 50% упакованного свежего мяса Walmart, 50% упакованных овощей и 12,5% всех продаж морепродуктов, отслеживаемых на платформе к концу 2020 года.

Согласно объявлению:

Первая партия из 23 видов продукции была протестирована и введена в платформу. Во второй половине этого года будет запущено более 100 видов продукции, охватывающих более 10 категорий, включая свежее мясо, овощи и морепродукты, что поможет Wal-Mart практиковать отслеживаемость товаров. Сканируя QR-код продукта, клиент может узнать источник продукта и информацию о географическом местоположении, полученную Wal-Mart, время логистического процесса и отчет об испытании продукта.

VeChain заявляет, что также начинает первую фазу своего плана обратного выкупа на общую сумму 25 миллионов долларов своей собственной криптовалюты VET. Выкуп является частью стратегии компании по предоставлению большей финансовой поддержки проектам, работающим на блокчейне VeChainThor.

В течение следующего квартала VeChain приобретет не менее $5 миллионов долларов США на открытом рынке. Все приобретенные VET будут отправлены на публичный адрес для прозрачности.

По мере того, как все больше корпоративных игроков вступают в цифровую экономику, чтобы использовать скорость и эффективность инфраструктуры, основанной на блокчейне, для перемещения данных, компания также хочет позиционировать VET как средство сохранения стоимости.

VeChain стремится создать VET как средство передачи стоимости, а также как средство сохранения стоимости, чтобы обеспечить быструю циркуляцию стоимости в экосистеме.