» » Ethereum и Ripple присоединились к целевой группе по цифровым валютам

Ethereum и Ripple присоединились к целевой группе по цифровым валютам

Ethereum и Ripple присоединились к целевой группе по цифровой валюте штата Нью-Йорк. В состав вошли несколько новых членов, назначенных Ассамблеей штата Нью-Йорк.

Клайд Ванел (Clyde Vanel), член Ассамблеи штата Нью-Йорк, объявил о назначении шести дополнительных участников целевой группы в понедельник, 27 июля. В обязанности группы входит исследования и изучение цифровых валют, а также их новых и старых проектов по консультированию регулирующих органов по вопросам совершенствования их регулирования.

Целевая группа состоит из шести человек, и ожидается, что в ближайшее время к ней присоединятся еще семь человек. Первые шесть были выбраны Ассамблеей, а назначение остальных семи будет осуществляться губернатором. В настоящее время назначенные шесть членов состоят из Джозефа Любина (Joseph Lubin) - соучредителя Ethereum (ETH), Яи Фануси (Yaya Fanusie), Сандры Ро (Sandra Ro), Йорка Родса (Yorke Rhodes) и Райана Загонна (Ryan Zagonne), директора по регуляторным отношениям в Ripple (XRP).

Ванел также отметил, что высоко ценит тот факт, что такие почетные люди из экосферы блокчейн помогут в регулировании цифровых валют по всему Нью-Йорку и остальным Соединенным Штатам. Он надеется, что такие правила найдут отражение во всем мире, если они будут установлены правильно.

Нью-Йорк является первым штатом, в котором есть своя крипто-целевая группа. Он был официально утвержден, когда 21 декабря прошлого года губернатор Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) подписал «законопроект об изучении цифровых валют». Первоначальная идея была предложена Ванелем еще в 2017 году, когда он хотел, чтобы группа изучила блокчейн и сообщила о его использовании в различных секторах, включая хранение данных и услуги.

Кто будет следующими семью членами, еще неизвестно, хотя назначенные в настоящее время люди возлагают очень высокие ожидания. Тем не менее, любому из назначенных еще предстоит опубликовать комментарий относительно своего назначения, а также о текущей ситуации в целевой группе.