» » Burger King добавил в свое мобильное приложение новый способ оплаты - Bitcoin

Burger King добавил в свое мобильное приложение новый способ оплаты - Bitcoin

Burger KingПокупатели гиганта ресторанной индустрии, популярной бургерной франшизы, которая насчитывает более десяти тысяч точек по всему миру, теперь могут покупать любимые блюда за биткойны, оплачивая через мобильное приложение ресторана.

Эта новость появилась после того, как клиенты Burger King в Германии заметили интеграцию криптовалютного способа оплаты в мобильное приложение Burger King, которое теперь имеет опцию Bitcoin наряду с другими альтернативами, такими как оплата картами Visa и PayPal.

Как пишет в Твиттере один из фанатов криптовалютной индустрии:

Burger King, родоначальником которой была компания Insta-Burger King, - это бургерная франшиза, которая продает гамбургеры, курицу, картошку фри, десерты, молочные коктейли и салаты более чем в десяти тысячах точек по всему миру, а также планирует существенный рост в Китае, России, Индии и Бразилии.

Burger King сотрудничает с Tillster для решения мобильных платежей

Согласно отчету розничной торговли, Burger King создал мобильное приложение для быстрого увеличения объема платежей. В то время Burger King сотрудничал с Tillster, компанией, предлагающей решения для мобильных платежей в Сан-Диего, чтобы приспособиться к постоянно растущей клиентской базе и требованиям к быстрой и масштабируемой платежной системе.

По словам Персе Фейли (Perse Faily), генерального директора Tillster, Сан-Диего, Калифорния:

«При использовании и внедрении мобильные платежи дают преимущества как бренду, так и потребителю, обеспечивая двусторонний диалог по сравнению с односторонней связью. Для потребителей они могут предоставлять удобный и простой способ оплаты товаров и подключаться к дополнительным услугам, таким как программы лояльности, эксклюзивные купоны и другие инструменты вовлечения».

В поисках более эффективных и быстро развивающихся способов оплаты, Burger King в Германии внедрил платежи Bitcoin в свою мобильную платформу.

В 2017 году, по данным South China Morning Post, Burger King погрузился в криптопространство, разработав собственные криптовалюты, чтобы стимулировать покупателей в России к покупке гамбургеров и сэндвичей. При каждой покупке фирменного сэндвича «Whopper Sandwich» покупатели могут получить WhopperCoin, токены Burger King.