» » Играй в игры и зарабатывай криптовалюту. Игровая платформа Wunbit меняет представление к видеоиграм

Играй в игры и зарабатывай криптовалюту. Игровая платформа Wunbit меняет представление к видеоиграм

GamingСогласно пресс-релизу от 30 сентября 2019 года, игровая платформа Wunbit, основанная на технологии распределенного реестра (DLT), работает на основе справедливых алгоритмов, что способствует прозрачности и позволяет игрокам зарабатывать криптовалюты.

Wunbit меняет представление к видеоиграм

Стремясь создать равные условия для всех заинтересованных сторон в экосистеме iGaming и видеоигр, и позволить игрокам получать достойную награду в криптовалюте, Wunbit запустила свою игровую платформу на основе блокчейна с доказуемо честными алгоритмами.

Как отмечается в пресс-релизе, в прошлом году мировая игровая индустрия принесла почти 140 миллиардов долларов, при этом большая часть этих денег была направлена известным производителям игр и киберспортивным платформам, в результате чего «обычные» игроки практически не окупили свои игровые инвестиции (время и деньги, потраченные на игры).

Кроме того, некоторые игровые онлайн-платформы в последнее время не используют средства геймеров, в то время как другие осуществляют мошеннические операции, такие как фальсификация результатов игр, поскольку у игроков нет возможности увидеть свои шансы на победу.

На этом фоне эстонский проект Wunbit стремится с помощью своей платформы на основе сети смарт-контрактов Ethereum, полностью очистить мир видеоигр и iGaming.

Карлос Опорту (Carlos Oporto), генеральный директор Wunbit говорит:


«Рынок видеоигр достиг $134 млрд в 2018 году, а прогнозы показывают, что индустрия iGaming будет генерировать более $74 млрд в 2023 году. Однако эти две отрасли имеют врожденные недостатки, которые делают рынок благоприятным только для небольшой группы людей и делают его несправедливым по отношению к другим».

Награждение игроков криптовалютами

Как сообщается, Wunbit вознаграждает пользователей и геймеров своим собственным токеном WUN, когда они играют в игры. Эти токены могут быть обменены в реальном мире на фиатную валюту.

Благодаря своим безопасным интерфейсам прикладного программирования (API) и смарт-контрактам, Wunbit подключает игры к своей сети DLT, обеспечивая прозрачную и безопасную связь с кошельком игрока.

Также команда намекнула, что вероятность выигрыша в игре видна игрокам, а внутриигровые вознаграждения автоматически отправляются на их кошельки посредством смарт-контракта.

Разработчики игр могут использовать все доступные на платформе инструменты, а те, кто показал эффективные результаты будут вознаграждены для стимулирования к достижению большего. Предпродажа токена WUN запланирована на 1 ноября 2019 года.