» » Гостиничный комплекс «Севастополь» совместно с Credits запускает программу лояльности на блокчейне

Гостиничный комплекс «Севастополь» совместно с Credits запускает программу лояльности на блокчейне

GC Sevastopol2 октября 2019 года компания Credits объявила о начале реализации программы лояльности для клиентов гостиницы «Севастополь». Проект включает в себя использование блокчейн технологии и разработку мобильного приложения для накопления бонусов.

Переговоры между представителями одной из крупнейших московских гостиниц «Севастополь» и командой компании Credits Blockchain завершились достижением соглашения о реализации совместного проекта по внедрению инновационных технологий в гостиничный бизнес. Решение предполагает использование платформы Credits в качестве инструмента расширения спектра услуг для клиентов отеля. Его использование принесет ликвидность баллам полученным за программу лояльности.

Получив бонусы, клиенты смогут при необходимости конвертировать их в фиатную валюту, продавать на бирже или передавать другим людям. Решение Credits предлагает интегрированный кошелек и все необходимые компоненты инфраструктуры. Клиенты гостиницы получат доступ ко всем необходимым инструментам с единой платформы.

Все это позволит гостиничному комплексу «Севастополь» значительно укрепить свои позиции на рынке гостиничного бизнеса и будет способствовать решению стратегически важных задач, лежащих в основе политики компании.

Потенциал блокчейн технологии доступен для всех видов бизнеса и позволяет обеспечить полную безопасность учета данных и проведения региональных и международных транзакций. Такая возможность представляет интерес для компаний, так как может стать источником конкурентных преимуществ и привлечь больше клиентов.

Гостиничный комплекс «Севастополь»

Легендарная советская гостиница в Москве была открыта к Олимпиаде-80 в 1979 году. Расположение гостиницы характеризуется транспортной доступностью до аэропортов Домодедово и Внуково.

За прошедшие десятилетия в отеле сформировалась слаженная команда профессионалов, которая имеет огромный опыт в организации приема гостей и участников крупных государственных и коммерческих мероприятий, таких как: Олимпиада-80, студенческий молодежный фестиваль 1985, Игры доброй воли 1986, Кубок Конфедераций 2017, Чемпионат мира 2018, а также многих российских и международных фестивалей и соревнований, спортивных чемпионатов и других грандиозных мероприятий.

Блокчейн платформа Credits

Credits - это децентрализованная блокчейн платформа с открытым исходным кодом для разработки и исполнения смарт-контрактов и децентрализованных приложений.


Проект предлагает государственные и частные решения, подходящие для рынков B2C и B2B, что устраняет проблемы доверия и неопределенности. Особенностью Credits является высокоскоростная децентрализованная блокчейн-платформа, которая обеспечивает до 1 млн транзакций в секунду с временем подтверждения одной транзакции около 0,1 секунды и низкими комиссиями около 0,001 доллара. Платформа предназначена для разработки автономных смарт-контрактов и децентрализованных приложений.