» » DEX Джона Макафи запустится 7 октября

DEX Джона Макафи запустится 7 октября

macafiСогласно твиту Джона Макафи, которого можно назвать самой скандальной и противоречивой фигурой в мире криптовалют, в понедельник 7 октября будет запущена бета-версия его децентрализованной биржи (DEX). 

«Для работы на бирже не потребуется ни имени, ни документов, ни электронной почты, никакой банковской информации. Детали транзакции исключительно конфиденциальные. Они не контролируется. Не записываются. Никаких ограничений. Нет сборов за листинг. Транзакционные комиссии - всего 0,25%. Всё полностью децентрализовано».

Джон Макафи продолжает удивлять криптосообщество - после подтверждения прогноза цен на биткоин (BTC) на $ 1 млн к концу 2020 года он заявил о запуске своей децентрализованной биржи. 

Она получит название Mcafeedex, её 
сайт уже работает. Сейчас на нём представлена информация об основных возможностях торговой площадки, причём акцент сделан на безопасность и анонимность. 

Для регистрации на бирже не потребуется никакой личной или банковской информации, другими словами, в прохождении процедуры KYC (Знай своего клиента) необходимости нет. 

Все детали транзакции будут анонимными без сохранения записей о них. Макафи добавляет, что не будет никаких ограничений, в том числе территориальных, кроме того, за добавление новых криптовалют плата взиматься не будет. 

Однако пользователям придётся заплатить за использование этих функций, на данный момент комиссия за транзакцию установлена на уровне 0,25%. 

Реакции в социальных сетях была неоднозначной, многие пользователи возмутились высокой комиссией за транзакцию, которая представляется высокой даже для децентрализованной биржи. 

Одновременно с запуском DEX Coinbase Pro объявила о существенном повышении своих сборов, что может обеспечить бирже Макафи дополнительное количество клиентов.