» » CEO Binance: стоимость BNB больше не зависит от сокращения предложения

CEO Binance: стоимость BNB больше не зависит от сокращения предложения

Binance BNBВчера, 17 октября криптобиржа Binance объявила о завершении девятого этапа сжигания токенов BNB. В ходе этого процесса было сожжено более 2 миллионов BNB на сумму около 36,7 млн долларов.

Это второе по величине сжигание в эквиваленте к доллару США, уступающее лишь второму этапу, в ходе которого было сожжено 1,8 млн BNB на сумму 40,3 млн долларов. Седьмой и восьмой этап составили лишь около 0,4% от общего предложения монет, по сравнению с девятым (1,1%).

В своем блоге, генеральный директор Binance, Чанпенг Чжао (Changpeng Zhao) высказал свои мысли по поводу этого сжигания и показателях BNB за 3-й квартал 2019 года:

«Сгорело 2,061,888 BNB - это число представляет собой значительный прирост за последний квартал. Ключевыми факторами, способствующими этому приросту, являются новые услуги, такие как маржинальная торговля, увеличение способов депозита с целью сделать покупку криптовалют более доступной, а также множество других услуг, которые начинают приносить свои плоды».

Далее Чанпенг Чжао сказал, что в четвертом квартале этого года, скорее всего, начнет поступать финансирование от недавно запущенной торговой платформы Futures. BNB перерос зависимость от сокращения предложения и что большая часть стоимости токена связана с его полезностью. Он также отметил, что команда Binance не выкупает сжигаемые токены.

В статье блога также подробно рассказывается о том, как Binance Futures уже зафиксировал более высокие объемы, чем их спотовый рынок, и теперь занимает 2-е место по объему торгов среди фьючерсных бирж, несмотря на запуск всего лишь в прошлом месяце.

CEO Binance также рассказал о том, как правительство Бермудских островов принимает Binance USD (BUSD) для уплаты государственных налогов, и о планах по увеличению количества торговых пар BUSD на Binance.com, Margin, Futures и Binance DEX в будущем.


«Я точно знаю, что долгосрочные победители - это люди, которые создают продукты, которые используют другие люди, и мы намерены продолжать делать это».