Apple сообщает, что развлекательные приложения и игры на тему коронавируса запрещены

Apple сообщает, что развлекательные приложения и игры на тему коронавируса запрещены

Apple не разрешает играм или развлекательным приложениям, которые связываются с пандемией Coronavirus или COVID-19, проходить через фильтры App Store. Компания разрешает отправлять приложения, связанные с COVID-19, только от организаций, которые считаются признанными, таких как правительственные учреждения, образовательные учреждения, медицинские учреждения, неправительственные организации и квалифицированные компании, занимающиеся исследованиями коронавируса. Убедитесь, что у вас есть место для здоровья.

Примечание для разработчиков гласит, что Apple критически оценивает все приложения, чтобы убедиться в надежности источника данных. Они ясно дают понять, что развлечения и игры, использующие COVID-19 в качестве темы, не могут быть перечислены в App Store. Получите доступ к App Store на Apple iPhone, iPad, Mac, iPod Touch, Apple Watch или Apple TV, чтобы загрузить новые приложения. «Сообщества по всему миру полагаются на приложения в качестве надежных источников новостей, помогая пользователям понять последние нововведения в области здравоохранения, находить места, где можно получить помощь, когда это необходимо, и оказывать помощь соседям. Поможет «.

Apple также рекомендует разработчикам пометить приложение Coronavirus как «чувствительное ко времени событие» в форме быстрого запроса для обеспечения своевременного выпуска. Учетные записи Apple Developer доступны бесплатно для некоммерческих организаций, аккредитованных учебных заведений и государственных учреждений, которые планируют распространять только бесплатные приложения в App Store.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *