Apple AirTags полностью водонепроницаемы и используют магнитную зарядку

Apple AirTags полностью водонепроницаемы и используют магнитную зарядку

Трекеры «AirTags», такие как плитки Apple, полностью водонепроницаемы и используют магнитную беспроводную зарядку, аналогичную той, которая используется в Apple Watch. В понедельник MacRumors сообщили, что в сборке iOS 13 были обнаружены свидетельства AirTags, а в приложении Find My появился трекер мелких предметов, позволяющий пользователям находить неуместные предметы.

AirTags планировалось запустить в прошлом году, так как iPhone 11 был запущен с поддержкой сверхширокополосного доступа. Недавно аналитик Apple Минг Чи Куо (Ming -Chi Kuo) заявил, что шанхайская производственная компания Universal Scientific Industrial будет выпускать свои новые сверхширокополосные метки для отслеживания предметов во втором-третьем кварталах 2020 года. Заявки на начало поставки системы в упаковке

По словам Куо, поставки этих меток к концу года достигнут десятков миллионов. «Мы считаем, что сверхширокополосные (UWB) теги улучшат пользовательский интерфейс приложений« поиска »и дополненной реальности на iOS, предоставляя возможности измерения на близком расстоянии», — говорит Куо. Ранее Куо заявил, что сверхширокополосные метки станут одним из основных новых аппаратных продуктов Apple в начале 2020 года.

Кроме того, немецкий новостной сайт iphone-ticker.de утверждает, что 31 марта в Apple состоится медиа-мероприятие, на котором будет объявлен недорогой iPhone под названием iPhone SE 2 или iPhone 9. Продан 3 апреля, продается в розницу за 399 долларов и прочно позиционируется в ценовой категории среднего уровня.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *