Apple iPad Pro 12,9 дюйма, MacBook 14 дюймов появятся к концу 2020 года

Apple iPad Pro 12,9 дюйма, MacBook 14 дюймов появятся к концу 2020 года
Изображения для выражения (Источник изображения: Reuters)

Изображения для выражения
(Источник изображения: Reuters)

Apple планирует использовать мини-дисплей со светодиодной подсветкой на новых моделях iPad Pro и MacBook, которые будут доступны к концу этого года.

  • IANS
  • Последнее обновление: 11:25, 6 марта 2020 г. (IST)

Apple планирует выпустить 12,9-дюймовый iPad Pro с мини-дисплеем со светодиодной подсветкой и несколькими моделями ноутбуков к концу 2020 года. Аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) также упоминает, что компания разрабатывает шесть продуктов с мини-светодиодными дисплеями, которые будут выпущены к концу 2021-12,9-дюймового iPad Pro, 10,2 дюйма. iPad, 7,9-дюймовый iPad mini, 27-дюймовый iMac Pro, 14-дюймовый MacBook Pro и 16-дюймовый MacBook Pro, Mac Rumors в четверг.

В отчете утверждается, что производители iPhone также будут использовать мини-светодиодную подсветку на «некоторых моделях ЖК-мониторов», но было неясно, указывает ли она на iMac / iMac Pro или на автономный дисплей. , Ранее Kuo заявлял, что производители iPhone выпустят новую модель iPad Pro с 3D-сенсором сзади в первой половине 2020 года. Облицовочная камера системы. Ожидается, что Apple будет использовать систему времени полета для измерения времени, необходимого свету для отражения от комнатных объектов, для создания 3D-карты.

С другой стороны, следующий MacBook может быть 5G-совместимой моделью MacBook во второй половине 2020 года. Сообщается, что компания из Купертино рассматривает возможность использования керамических материалов для следующей антенной платы MacBook 5G, хотя она стоит в шесть раз дороже металла. Это значительно улучшает скорость приема и передачи мобильных телефонов.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *