BSNL запускает платформу цифровых платежей Bharat InstaPay в сотрудничестве с SBI

BSNL запускает платформу цифровых платежей Bharat InstaPay в сотрудничестве с SBI
Логотип BSNL (Репрезентативное изображение)

Логотип BSNL
(Репрезентативное изображение)

Платформа предназначена для партнеров канала BSNL по всей стране и позволяет осуществлять цифровые платежи практически из любой точки мира.

  • News18.com
  • Последнее обновление: 13 марта 2020 года 14:48 IST

Оператор BSNL (Bharat Sanchar Nigam Limited) запустил собственную платформу цифровых платежей под названием Bharat InstaPay. Платформа, созданная в партнерстве с Национальным банком Индии, предназначена для партнеров канала BSNL по всей стране и позволяет осуществлять цифровые платежи практически из любой точки мира. BSNL также является одним из партнеров SBI по подключению, чтобы помочь укрепить индийскую банковскую сеть с цифровой поддержкой.

По данным компании, каждому партнеру канала будет присвоен уникальный цифровой идентификатор, позволяющий им торговать на новой платформе. Им не нужно посещать офис BSNL для оформления документов. Существует единовременный процесс онлайн-проверки, позволяющий партнерам совершать платежные операции без участия человека. Компания также запустила специальный портал Bharat InstaPay для оцифровки процесса. Говорят, что платформа поддерживает цифровые транзакции в режиме реального времени, что позволяет партнерам по каналам быстро приобретать новые услуги, предлагаемые операторами.

По словам директора BSNL Вивека Банзала (CFA), операторы постоянно работают над улучшением бизнес-удобства всех партнеров путем предоставления цифровых платформ и упрощения бизнес-процессов.

С BSNL партнеры по сбыту могут предлагать телекоммуникационные услуги существующим и будущим жилым и коммерческим объектам на основе распределения доходов с комиссионными до 50% дохода. На портале предоставляется регистрационная форма и присоединяется новый партнер.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *