Facebook объявляет грант в размере 100 миллионов долларов для малых предприятий, уничтоженных коронавирусом

Великобритания может выступить против нового цифрового налога Big Tech, чтобы следовать соглашению о свободной торговле с США

Изображение файла логотипа Facebook. (Фото: Reuters)

Facebook сообщает, что предоставит гранты 30 000 малых предприятий в 30 странах, чтобы разрушить экономику и средства к существованию.

  • News18.com
  • Последнее обновление: 17 марта 2020 г., 22:18 IST

facebook Во вторник мы объявили программу грантов для малого бизнеса. Это удерживает специальный грант в размере 100 миллионов долларов для малых предприятий, которые разрушают их бизнес и бизнес-модель в целом для малых предприятий. Пандемия коронавируса, Полная информация, которая теперь доступна на официальном блоге компании, говорит о том, что до 30 000 компаний из 30 стран смогут использовать средства в виде наличных денег, рекламных кредитов и многого другого.

Компания написала в блоге: «Я знаю, что ваш бизнес может испытывать хаос из-за глобальной вспышки COVID-19. Гранты и рекламные кредиты помогут в это трудное время». Это 70,7 млрд. Долларов, а грант в 100 млн. Долларов — это лишь небольшая часть наличных денег Facebook, но может помочь малым предприятиям, таким как туризм, небольшие розничные продавцы и гиперлокальные сервисы, наверстать убытки. Несомненно, они вызваны протоколами блокировки коронавируса, внедряемыми в разных странах.

Facebook признает, что области, где гранты могут быть полезны для компаний, включают текущие платежи сотрудникам, арендные платежи, покрытие бизнеса и, в будущем, подключение к более целевой аудитории для подключения бизнеса. Он сказал, что возвращение к масштабу также было включено. Компания заявляет, что «поделится подробностями, как только они станут доступны», прежде чем добавить, что приложение для получения грантов Facebook будет запущено в ближайшие недели.

Пандемия эпидемии коронавируса достигла тревожных условий, и многие организации различных размеров были вынуждены работать из дома. Некоторые были изолированы, а других попросили отойти от общественных мест, чтобы предотвратить возможность приобретения коронавируса. Такие времена особенно ориентированы на малые местные предприятия. Если вы ведете такой бизнес и сталкиваетесь с подобной ситуацией, подпишитесь на обновление Facebook по этой проблеме. Нажмите здесь,

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *