Google не хочет, чтобы люди приходили в офис, AI на YouTube может совершать больше ошибок

Google не хочет, чтобы люди приходили в офис, AI на YouTube может совершать больше ошибок

Как предупреждают компании из Alphabet Inc, YouTube может просматривать видео, которые были случайно удалены из-за нарушений политики в отношении контента, поскольку компании полагаются на автоматизированное программное обеспечение во время пандемии коронавируса. , В своем блоге Google заявил, что YouTube и другие бизнес-подразделения временно используют искусственный интеллект и средства автоматизации для выявления проблемного контента, чтобы снизить потребность людей в офисе. Компания заявила, что такое программное обеспечение не всегда так точно, как люди, что приводит к ошибкам. Было добавлено сообщение в блоге: «Время оспаривать эти решения может быть медленнее».

Twitter Inc. заявляет, что увеличит использование подобной автоматизации, но не запрещает пользователям, основанным только на автоматическом применении, из-за проблем с точностью. Facebook Inc не ответила на запрос о комментариях в понедельник. На прошлой неделе общественное мнение подверглось критике за призыв к политическим деятелям продолжать работу из-за отсутствия безопасной технологии для удаленной модерации. Как и многие компании по всему миру, три гиганта интернет-услуг в Силиконовой долине работают, по возможности, на дому для сотрудников и подрядчиков, чтобы по возможности замедлить распространение коронавирусов. Я прошу тебя Обширные мероприятия, такие как спортивные, культурные и религиозные мероприятия, были отменены во всем мире для борьбы с быстро распространяющимися респираторными заболеваниями.

Google сказал, что человеческие обзоры автоматических политических решений также медленнее с другими продуктами, предполагая, что поддержка по телефону будет ограничена. Правила содержания охватывают передачу рекламных кампаний, проводимых в рекламной сети Google, приложений, загруженных в магазин Google Play, бизнес-обзоров, размещаемых в Картах Google, и т. Д. «Некоторые пользователи, рекламодатели, разработчики и издатели могут испытывать задержки во времени отклика поддержки для второстепенных услуг, которые поддерживаются в основном через чат, электронную почту и каналы самообслуживания».

Операции Google по проверке контента распространяются на несколько стран, включая Соединенные Штаты, Индию, Сингапур и Ирландию.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *