LG V60 ThinQ 5G выпускается с батареей Snapdragon 865, 5000 мАч, корпус с двумя экранами

LG V60 ThinQ 5G выпускается с батареей Snapdragon 865, 5000 мАч, корпус с двумя экранами

LG выпустила новый флагман, V60 ThinQ 5G. Это шестой сотовый телефон в довольно привлекательной V-серии компании, который, как известно, обеспечивает превосходное качество звука. Новый телефон поддерживает подключение 5G благодаря технологии Snapdragon 865 SoC, которая включает в себя модем X55, поддерживающий mmWave и частоту менее 6 ГГц. Компания также предлагает новую версию причудливого аксессуара для двойного экрана, выпущенного вместе с LG G8 ThinQ.

Телефон имеет отделку стекла спереди и сзади. Имеется 6,8-дюймовый дисплей FHD + OLED с соотношением сторон 20,5: 9 и капля воды сверху. Он также имеет встроенный сканер отпечатков пальцев, обеспечивающий защиту Gorilla Glass 5. Телефон защищен от пыли и влаги IP68 и соответствует стандарту MIL-STD 810G.

Процессор Snapdragon 865 связан с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, которые могут быть расширены через слот microSD. Основная камера имеет 64-мегапиксельный 1 / 1,7-дюймовый сенсор с OIS и 13-мегапиксельную ультра широкоугольную камеру с углом обзора 117 градусов. Кроме того, датчик ToF расположен на задней панели. Мобильный телефон может снимать 8K видео с поддержкой HDR10 + в ручном режиме. Фронтальная камера обеспечивает 10-мегапиксельный сенсор для съемки селфи.

V60 работает на платформе Android 10, а обложка LG UX 9.0 находится сверху. LG добавила специальную кнопку Google Assistant слева. Трубка также имеет 32-битный ЦАП, стереодинамики и систему с четырьмя микрофонами, как и в предыдущем поколении. Аккумулятор разряжен и поставляется с устройством емкостью 5000 мАч, которое поддерживает быструю зарядку 4+ и беспроводную зарядку.

Также был обновлен чехол для двойного экрана, предлагающий 6,8-дюймовую FHD + OLED-панель с «шарниром свободного хода 360», который можно сгибать под разными углами, что позволяет использовать телефон в качестве ноутбука или в режиме стоянки и палатки. Внешняя 2,1-дюймовая панель уведомлений теперь обеспечивает постоянную функциональность. В частности, новый двухэкранный корпус поставляется с собственным портом USB-C.

Хотя цены пока не разглашаются, LG планирует выпустить телефоны в двух цветовых вариантах: весной — белом и синем.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *