Microsoft пропускает Конференцию разработчиков игр 2020 по риску коронавируса

Microsoft пропускает Конференцию разработчиков игр 2020 по риску коронавируса

Microsoft пропустит 16-20 марта конференцию разработчиков игр (GDC) из-за опасений по поводу коронавирусов после того, как Facebook отменила престижную конференцию разработчиков F8 в Сан-Хосе в мае Было объявлено. «После тщательного изучения руководства Всемирного органа здравоохранения и недостаточного внимания мы приняли трудное решение отказаться от участия в конференции разработчиков игр 2020 года в Сан-Франциско», — заявила компания в четверг в блоге Game Stack. сказал.

«Здоровье и безопасность игроков, разработчиков, сотрудников и партнеров по всему миру является нашим главным приоритетом, особенно в мире растет риск для здоровья населения, связанный с коронавирусом (COVID-19) Microsoft добавил. Microsoft будет принимать, транслировать в прямом эфире и предоставлять по требованию события, предназначенные только для цифровых технологий, которые будут включать большинство предстоящих сессий разработчиков игр.

Другими компаниями, которые вышли из игровой конференции, являются Facebook, Unity, Sony и Epic Games. «Здесь, в Epic, мы были рады участвовать в GDC 2020. К сожалению, неопределенность в отношении проблем со здоровьем сделала невозможным отправку сотрудников и приняла трудное решение прекратить посещение. Городской чиновник в Сан-Франциско объявил чрезвычайную ситуацию со вспышкой COVID-19, которая затронула несколько крупных отраслевых конференций в области высоких технологий.

В связи с опасениями по поводу вспышки коронавируса в Соединенных Штатах, Facebook объявил в четверг, что престижная конференция разработчиков F8 будет прекращена. Ежегодная конференция с разработчиками со всего мира пройдет 5-6 мая в Сан-Хосе. «Мы заменим очные события F8 на локально размещенные события, видео и потоковое содержимое в прямом эфире», — сказал Facebook.

Facebook уже отменил «Global Marketing Summit» в Сан-Франциско, намеченный на 9-12 марта. Более 5000 участников собрались на мероприятие. Некоторые высокотехнологичные компании отложили или отменили мероприятия в связи с растущей угрозой коронавируса, который убил более 2700 человек и заразил почти 80000 человек.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *