Nike, Under Armour и Lululemon закрывают ритейлеров по всему миру из-за коронавируса

Nike, Under Armour и Lululemon закрывают ритейлеров по всему миру из-за коронавируса

Магазин фотографий Nike. (Фото: Reuters)

Три торговые сети закрыли магазины в Северной Америке и Западной Европе в других регионах, главным образом для предотвращения распространения Covid-19.

  • Reuters
  • Последнее обновление: 8:08 вечера, 16 марта 2020 г. (IST)

NikeВ воскресенье Lululemon Athletica Inc и Under Armor Inc объявили о закрытии магазинов в США и на других рынках. коронавирус, Вирус, который начался в Китае в конце прошлого года, привел к закрытию школ и отменил спортивные мероприятия в Соединенных Штатах и ​​в других местах. Широко ожидается, что розничные продажи пострадают, потому что покупатели находятся дома, чтобы не заразиться очень заразным респираторным заболеванием COVID-19, вызывающим вирус.

Доктор Энтони Фуш, ведущий эксперт по инфекционным заболеваниям в США, сказал, что состояние может ухудшиться, прежде чем оно станет лучше. В воскресенье Nike объявил, что его магазины в Канаде, Западной Европе, Австралии и Новой Зеландии будут закрыты 16-27 марта. Продолжайте нормальный бизнес в магазинах в Корее, Японии, большей части Китая и других стран. Американская компания по производству спортивной одежды заявила в своем заявлении: «Мы предпринимаем дополнительные шаги на других объектах, управляемых Nike, включая возможность работать из дома».

Under Armour заявила, что с понедельника закроет все магазины в Северной Америке примерно на две недели. Lululemon заявила, что закроет свои магазины в Северной Америке и Европе на аналогичный период. «Мы живем в неопределенную эпоху и узнаем больше об этом вирусе каждый день», — говорится в заявлении Luluremon. Nike и Lululemon управляют более чем 650 магазинами в Соединенных Штатах, а Under Armour имеет почти 190 магазинов в Северной Америке, согласно последнему годовому отчету компании. Каждый сказал, что интернет-магазин еще открыт.

Розничные магазины одежды Lands End Inc и Columbia Sportswear Co также объявили в воскресенье, что они временно закроют все магазины в США и Северной Америке соответственно. Gap Inc временно сократила часы работы магазинов и закрыла более 100 магазинов во всех местах в Соединенных Штатах и ​​Канаде.

Urban Outfitters Inc, ритейлер одежды, которому принадлежат такие бренды, как Anthropologie и Free People, объявила, что закроет магазины по всему миру в субботу, по крайней мере, до 28 марта. Мы пытаемся остановить потери от снижения трафика в магазине. Ранее в этом месяце Nike временно закрыл свою европейскую штаб-квартиру в Нидерландах после того, как сотрудники заразились коронавирусом.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *