POCO теперь говорит Realme, что 5G не имеет значения? Если да, то они абсолютно верны

POCO теперь говорит Realme, что 5G не имеет значения? Если да, то они абсолютно верны

Имя не было взято. Никаких конкретных целей не упоминается. Но в последнее время ракетостроителям не нужно расшифровывать, что и кто. Poco и Настоящий я Я недавно нацелился на Твиттер. С точной регулярностью каждого дня. Это приводит к последней главе этой войны, специально не упоминаемой. В понедельник Realme выпустила новый смартфон X50 Pro 5G. Спешите перед пакетом в спешке. Возможно другое китайский Производитель смартфонов iQOO Объявлено, что смартфон 5G iQOO 3 будет впервые выпущен в Индии, но, пожалуйста, не претендуйте и не предполагайте ничего. Поздравляем с первым выпуском 5G Индийские телефонные звонки всего за несколько часов. Ну и что?

Позже в тот же день генеральный директор POC India C Манмохан написал в Твиттере. Дайте нам знать, мы здесь, чтобы предоставить вам все, что вам нужно. Весьма уместный вопрос, если вы беспокоите многих потенциальных клиентов в социальных сетях (более дружелюбный термин — «фанаты») и игнорируете типичное отношение фанатов, которое очень легко указать на яд, который они выдыхают Вы можете Где еще 5G в Индии? Серьезно, что вы сейчас трясете вокруг 5G телефонов в Индии? Или когда в ближайшие несколько месяцев? Я спрашиваю это, потому что вы можете знать, что мы не знаем

iQOO, вероятно, сделал что-то мудрое с запуском трех вариантов iQOO 3. Вариант entry-spec предлагает 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища по цене 36 990 рупий, в то время как вариант среднего класса стоит 39 990 рупий и 256 ГБ хранилища. Оба этих телефона поддерживают 4G. Только варианты верхнего уровня с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, проданные за 44 990 рупий, поддерживают 5G. Если этого не заметить, iQOO 3 и Realme X50 Pro 5G (начиная с 37 999 рупий) будут работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 865. Это включает в себя Qualcomm Модем Snapdragon X55 5G в паре. Производитель телефонов на самом деле не приложил никаких дополнительных усилий, чтобы вывести 5G на следующий телефон, который они хотят купить, поэтому они в основном приземлились на колени и доили до максимума.

Читать еще раз | Чего добивается Realme в битве за Twitter против Xiaomi и Poco?

так Кунал Клар Уже указал (вы можете прочитать это здесь), Индия далека от выделения спектра операторам, ну, большинство операторов в стране движутся с убытками. Следует также отметить, что чипсеты, подключенные к 5G, стоят дороже, чем телефоны на базе LTE, включая Snapdragon 865. Конечно, все любят переходить на новый высокоскоростной процессор, но едва видят? Если цена немного стабильна, вы можете принести чипы с этими модемами 5G.

Говоря о положении индийских мобильных операторов, Vodafone Он задыхается и буквально не имеет денег, чтобы выжить с комфортом. Конечно, нет никакой возможности, что спектр 5G взлетит каждый раз, когда вы входите в аукцион. следует AirtelЭто уже расстроено из-за большой суммы денег, выплаченных правительству, и ее нужно отправить именно так. В четверг в этом месяце Гопал Виттал, генеральный директор Bharti Airtel, сказал: Мы считаем, что цена слишком высока. Не подберут по этим ценам. Итак, у вас есть это. Reliance Geo Планы 5G пока не ясны. Тем не менее, нет необходимости в потенциальном аукционе спектра 5G, так как он еще не на горизонте.

Читать еще раз | Первый в Индии конкурс на запуск смартфона 5G совершенно бессмыслен

Смотри, суть всего этого, будучи 5G, в настоящее время не имеет значения. И, вероятно, не по крайней мере, в ближайшее время. Защита будущего отличная, но ее количество необходимо подтвердить по телефону. Купите 7-местный внедорожник сейчас, надеясь, что у вас может появиться ребенок, и вам понадобится это место четыре года спустя или когда у вас действительно будет достаточно семьи, чтобы оправдать 7-местный внедорожник Купить в? Это твои деньги. И последнее, что я увидел, была демократия. Решите, как вы хотите потратить свои деньги. Однако, если производитель телефона действительно тратит больше времени на обсуждение того, что новый процессор (в данном случае Snapdragon 865) сделал на стороне программного обеспечения, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем и улучшить UX, возможно, потенциал Широкая демография клиентов.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *