Realme 6 Pro фиолетовый вариант, снятый с Realme Smartwatch

Realme 6 Pro фиолетовый вариант, снятый с Realme Smartwatch

Главный исполнительный директор Realme India Мадхав Шет пролил несколько бобов на будущий запуск компании. В последнем эпизоде ​​#AskMadhav Шет сообщил, что вскоре компания планирует выпустить новые умные часы и фиолетовый вариант Realme 6 Pro.

Отвечая на многие вопросы фанатов и пользователей видео, Chess также подтвердил, что в разработке находятся несколько новых ремешков для Realm Band, и фанаты могут ожидать разные цвета и дизайн. Фитнес-группа теперь настроена на то, чтобы получить новый циферблат и, возможно, музыкальный контроль.

Есть также вопросы о смарт-часах Realme. Для этого генеральный директор показывает свое запястье, подразумевая, что он носит продукт на протяжении всего видео. К сожалению, он не дает подробностей, но по внешнему виду часы будут иметь квадратный дизайн, а не круглый циферблат.

Кроме того, Шет также подтвердила, что Bluetooth-динамик Realme — еще один новый продукт, который появится в ближайшее время. Он также рассказал о предстоящей серии Realme Narzo, которая, как ожидается, будет выпущена с «лучшими характеристиками» и «долговечностью батареи» в этой ценовой категории. В частности, серия Narzo, в которую войдут Narzo 10 и Narzo 10A, должна была быть запущена сегодня в Индии, но из-за недавней национальной блокады из-за пандемии коронавируса выпуск был отложен до дальнейшего уведомления. Это было.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *