Resso, братья TikTok, транслирующие музыку, дебютируют в Индии с платными и бесплатными тарифами

Resso, братья TikTok, транслирующие музыку, дебютируют в Индии с платными и бесплатными тарифами

После нескольких месяцев бета-тестирования в Индии и Индонезии, материнская компания TikTok, Bytedance, наконец-то создала Resso, Потоковая музыка Приложение Компания, которая называется «Social Music Streaming App», является мировой премьерой в Индии и доступна как в бесплатных, так и в платных тарифных планах. Служба лицензирует глобальные треки от крупных издателей, таких как Sony Music и Warner Group, и лицензирует T-Series, Saregama, YRF и Zee Music в Индии, предоставляя треки как для мировых, так и для местных исполнителей. Я есть Однако отчеты о запуске Resso показывают, что Universal Music не лицензируется.

С точки зрения планирования, Resso предоставит пользователям бесплатную модель с поддержкой рекламы и потоковой передачи музыки на скорости 128 кбит / с. Платная модель стоит 99 рупий в месяц для Android и 119 рупий в месяц для iOS, предлагая потоковую передачу до 256 Кбит / с, без рекламы и автономную загрузку грузовиков. Как и TikTok, Resso, кажется, сосредоточен на социальном обмене, с интерфейсом, который позволяет пользователям обмениваться фрагментами текстов песен, аннотациями или целыми треками на различных платформах социальных сетей. В результате комбинация потоковой передачи музыки и модели социального обмена позволяет мгновенно обмениваться текущей воспроизводимой музыкой с вашими коллегами. В Индии, Рессо Spotify, Apple Music, GaanaДля растущего рынка услуг потоковой передачи музыки, включая JioSaavn, YouTube Music и другие.

Что касается лицензионной музыки, Resso не указала, почему у нее нет лицензионных треков от Universal Music. В отчете TechCrunch по этому вопросу говорится, что Tenk Global, основной конкурент материнской компании TikTok Bytedance, имеет 10% акций Universal Music. Пока что нет описания размера музыкальной библиотеки Resso. Однако, как сообщается, уже загружено 1 миллион приложений, включая Android и iOS, скорее всего Месяцы бета-тестирования Продолжительность приложения.

Интересно, что на первый взгляд, Resso, похоже, не опирается на приложение своего брата, TikTok. Это позволяет пользователям сохранять Resso открытым и обмениваться треками с приложениями социальных сетей так, как они считают нужным. Тем не менее, запуск Resso завершил полный круг Bytedance. Он был запущен TikTok как Musical.ly, затем переименован в сервис и оплачен путем капитального ремонта всего интерфейса.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *