Tatler станет первым российским журналом, на обложке которого изображена транс-женщина

Tatler станет первым российским журналом, на обложке которого изображена транс-женщина

Tatler стал первым в России социальным журналом с изображением трансгендерных женщин на обложке Было объявлено, Апрельский номер был опубликован в газетном киоске в среду.

Наталья Максимова, социальное сообщество из Парижа и Москвы, родом из Казахстана Вышел Станьте последователем Instagram в декабре. В интервью с главным редактором Tatler Максимова сказала, что «это не нужно было выходить», пока он не стал свидетелем и вмешался в бельгийское соперничество.

«В то время я поняла, что не имею права защищать других; я не имела права молчать», — сказала она.

Tatler — это издание CondéNast, которое издается в России с 2008 года. Said Интервью Максимовой надеялись «дать надежду тем, кто в ней нуждается».

«Я хочу дать [the cover] Бойцы, любимые, выбор, [are] Направляясь к [making] Решение «Максимова» Я написал,

Модели трансгендеров представлены на обложке как минимум полдюжины крупных журналов по всему миру, включая обложку Vanity Fair Кейт Лингеннер 2015 года, ранее известную как бывший олимпийский чемпион Брюс Дженнер. Я есть

Россия классифицирует трансгендерных людей как психически больных и ищет психиатрический диагноз «транссексуализм», прежде чем получить предписанную и контролируемую гормональную терапию. Россия в 2020 году Для изменения Классификация вопросов сексуального здоровья в соответствии с Глобальным руководством по диагностике Всемирной организации здравоохранения.

Без официальной статистики, по оценкам экспертов, в России проживает около 15 тысяч трансгендеров. Это 0,1% населения страны.

В знак изменения отношения трансгендерные женщины были повторно трудоустроены в прошлом году, компенсируя потерю дохода в первом известном в России испытании, которое позволило на рабочем месте дискриминацию транссексуалов. независимый Опрос общественного мнения Весной прошлого года российская поддержка ЛГБТ-сообщества достигла самого высокого уровня за 14 лет.

В то же время исследования найденный Рост числа преступлений против членов сообщества ЛГБТ после того, как в 2013 году Россия приняла так называемый закон о «пропаганде геев».

Recommended For You

Vihaan@gmail.com'

About the Author: Benjamin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *