WhatsApp, ВОЗ объявляет официальный телефон доверия коронавируса, направленный на уменьшение ложных срабатываний

WhatsApp, ВОЗ объявляет официальный телефон доверия коронавируса, направленный на уменьшение ложных срабатываний

WhatsAppСамое популярное в мире приложение для связи, объявившее о партнерстве со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), и открывшее глобальный телефон доверия в свете текущей работы Пандемия коронавируса, Доступ к горячей линии можно получить, отправив текст на + 41-79-893-1892. Это значит, что люди настоящие, Официальный телефон доверия Связанная с коронавирусом информация о наиболее используемых в мире коммуникационных платформах. WhatsApp, запустить на Более 2 миллиардов устройств Более четверти населения мира активно использует его, и, учитывая его огромные размеры, он несет большую ответственность за предоставление правильной информации. Это ставит нас в центр глобальной битвы против COVID-19.

Интересно, что WhatsApp имеет довольно длинную (и сложную) историю хранения неверной информации. Принадлежащие Facebook сервисы в прошлом подвергались широкой критике за пользователей, которые часто посещают WhatsApp, чтобы делиться неопознанными ссылками, инфографикой и другим контентом. Это создало довольно острую проблему ложных новостей и дезинформации в WhatsApp, которая привела к крупным мировым выборам, таким как индийские выборы в Лок-Сабха в 2019 году и президентские выборы в США в 2016 году. Поддельные новости также распространились в Индии, чтобы распространять коллективную ненависть, вызывая путаницу, такую ​​как линчевание толпы.

В свете таких инцидентов WhatsApp предоставил такие инструменты, как пересылка меток, чтобы предупредить пользователей о потенциально вирусном контенте, который может вводить в заблуждение, и значительно усилил их усилия по борьбе с идентификаторами спама. , Тем не менее, компания преуспевает в сквозном шифровании, несмотря на то, что законодатели сталкиваются с необходимостью создать бэкдор, который выявляет злоумышленников на платформе. чтобы защитили основу. В свете пандемии COVID-19 эти факторы имеют тенденцию идти вразрез с универсальным влиянием WhatsApp. Это потому, что они не могут напрямую и преднамеренно вмешиваться в информацию, передаваемую между двумя пользователями.

Телефон доверия ВОЗ Цели для решения всех этих проблем путем введения официально управляемой телефонной линии помощи для всех ресурсов коронавируса. Простой макет типа IVR, который дает пользователям WhatsApp доступ к последним номерам COVID-19, глобальным диаграммам стран, последним новостям, предложениям в области здравоохранения и даже мифам и слухам об акциях COVID-19 и возможных Уничтожьте лекарства. Эта учетная запись является глобальной, и пользователи WhatsApp могут получить к ней доступ, отправив текстовое сообщение на указанную выше линию помощи.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *