WhatsApp жертвует 1 миллион долларов на дезинформацию о COVID-19

WhatsApp мгновенно пароль защищает резервное копирование чата

WhatsApp запускает информационный центр по коронавирусу в среду, объявляя о пожертвовании в 1 миллион долларов Международной сети проверки фактов (IFCN) Института Пойнтера на фоне распространения дезинформации о COVID-19 в социальных сетях Я сделал WhatsApp Coronavirus Information Hub, созданный в партнерстве со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), ЮНИСЕФ и ПРООН, представляет собой простое и простое в использовании решение для медицинских работников, педагогов, общественных лидеров, некоммерческих организаций, местных органов власти и местных предприятий, которые полагаются на WhatsApp. Общение предназначено для обеспечения практического руководства.

Он также предоставляет пользователям по всему миру общие советы и ресурсы, чтобы уменьшить распространение слухов. Принадлежащая Facebook платформа для обмена мгновенными сообщениями в настоящее время поддерживает более 2 миллиардов пользователей по всему миру. С более чем 400 миллионами пользователей Индия является крупнейшим рынком для WhatsApp. Грант в размере 1 миллиона долларов для IFCN поддержит проверку фактов альянса #CoronaVirusFacts. Это распространяется на более чем 100 местных организаций по крайней мере в 45 странах.

«В этом кризисе мы знаем, что пользователи используют WhatsApp больше, чем когда-либо: от друзей и близких, врачей до пациентов, от учителей до студентов. Уилл Кэткарт заявил в заявлении.

«Мы также рады сотрудничать с Институтом Пойнтера, чтобы увеличить число организаций, которые проверяют факты в WhatsApp, и поддержать усилия по спасению людей, чтобы раскрыть слухи. Мир, где они могут предоставлять обновления непосредственно в WhatsApp «, добавил он.

WhatsApp заявил, что сотрудничает с ВОЗ и ЮНИСЕФ, чтобы обеспечить горячую линию для обмена сообщениями, которая может использоваться непосредственно людьми во всем мире. Эти горячие линии предоставляют достоверную информацию и перечислены в Центре информации о коронавирусе WhatsApp.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *