Wi-Fi роутер, ключ с высоким спросом из-за влияния коронавируса

Wi-Fi роутер, ключ с высоким спросом из-за влияния коронавируса

Спрос на сетевое оборудование Wi-Fi, такое как маршрутизаторы и мобильные точки доступа, значительно возрос в последние годы, при этом некоторые специалисты работают из дома в свете текущей ситуации. Пандемия коронавируса, В отчете The Economic Times говорится, что спрос на маршрутизаторы, ключи и сети Wi-Fi вырос более чем на 60%. Новое соединениеПоскольку все больше и больше офисов закрываются, чтобы предотвратить распространение COVID-19, все больше людей продолжают переходить от домашних моделей к работе. Неопределенность относительно продолжительности блокировок привела к быстрому росту индустрии аренды сетевого оборудования.

Отчеты ET показывают, что такие перевозчики, как Bharti Airtel и Reliance Jio, не повышали цены, но местные продавцы и розничные продавцы, имеющие дело с интернет-ключами, имеют премию от 100 до 250 рупий по сравнению с предыдущими ценами. Предполагает, что вы продаете оборудование. Источники, цитируемые в отчете, предполагают, что популярные поставщики оборудования, такие как Asus, Netgear, Reliance Jio и Tenda, приближаются к концу своих запасов в магазинах, причем многие из них неизбежно повышают цены. Я верю что

Согласно другому источнику в отчете, с предварительно активированными ключами JioFi 4G спрос на аренду ключей явно растет, и сейчас он составляет 50 рупий в день или 1400 рупий в месяц. SIM-карта и неограниченные данные предоставляются. Другие источники утверждают, что поставщики услуг широкополосного доступа могут повышать цены, обслуживая существующих пользователей в индийских городах. Это связано с тем, что компании получают прибыль по требованию, хотя другие отрасли, такие как авиация и туризм, сталкиваются с серьезным финансовым бременем.

Будет интересно посмотреть, есть ли существенные изменения в тарифах на подключение к интернету со стороны операторов и колебания цен на сетевое оборудование, такое как маршрутизаторы и ключи, из-за работы по домашним протоколам, установленным в различных регионах Индии и за рубежом. Будет.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *