Xiaomi задерживает запуск смартфона Realme из-за блокады COVID-19 India

Кто выпустил первый смартфон со встроенным GPS в Индии?
Изображения для выражения (Изображение: Twitter / Realme / Xiaomi)

Изображения для выражения
(Изображение: Twitter / Realme / Xiaomi)

Во время 21-дневной индийской блокады были открыты только основные услуги, поэтому неудивительно, что запуск смартфонов замедлился.

  • IANS
  • Последнее обновление: 25 марта 2020 года, 17:20 IST

Производители смартфонов Xiaomi и Realme заявили в среду, что 21-дневная блокировка в Индии задержала запуск будущих смартфонов. Realme отложила запуск серии Narzo, запуск которой запланирован на 26 марта в Индии, а Xiaomi продлила выпуск Mi 10, запланированного на 31 марта.

«Для объявления премьер-министра 24 марта мы решили приостановить все будущие выпуски, включая серию #realmeNarzo. Настало время сосредоточиться на своей семье и на себе». Будьте в безопасности и работайте с местными властями », — сказал генеральный директор Realme India Мадхав Шет.

Шет объявил, что работа Realme по производству в Индии будет временно приостановлена ​​до получения уведомления от правительства. Vivo также перенесла запуск нового смартфона среднего класса, который поставляется с двойной пробойником Vivo V19 и системой четырех камер.

Многие регулярные услуги были отменены или отложены из-за национальной блокады. По мере дальнейшего расширения пандемии коронавируса правительство Индии выпустило строгие рекомендации и приостановило все несущественные услуги по предотвращению передачи вируса COVID-19 сообществу III стадии.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *