Zomato выходит на кредитную карту в банке RBL, это отличная новость для гурманов

Zomato выходит на кредитную карту в банке RBL, это отличная новость для гурманов

Zomato и RBL Bank объявили, что будут предлагать клиентам кредитные карты от двух кобрендовых брендов, называемых «Edition Cards». Это, безусловно, отличная новость для гурманов, которые смогут зарабатывать кредиты Zomato, когда они делают или оплачивают онлайн или офлайн с помощью этих кредитных карт. Совместные кредитные карты Zomato и RBL Bank выпускаются в двух вариантах: Edition Classic и Edition.

Кредитные карты с более высокими характеристиками предлагают бесплатный доступ в залы ожидания во всех крупных аэропортах Индии. Карта также предлагает глобальное членство Zomato Gold, которое обновляется ежегодно, оставаясь активным с вами. Каждый раз, когда вы торгуете в приложении или ресторане Zomato, вы получаете 10% кешбека в приложении Zomato. Это называется кеш-версией. Оплатите 5 рупий с помощью кредитной карты RBL Bank Zomato Edition за 2% наличных денег на все транзакции, совершенные в Интернете, 1% наличных денег на все транзакции, совершенные в автономном режиме, бонус 2000 Вы получите наличную версию. Zomato подтверждает, что в реальном мире одна кассовая единица равна Re 1. Другими словами, если вы хотите выкупить, то 200 наличных денег, заработанных на некоторых транзакциях, стоят 200 рупий.

«Мы с нетерпением ждем возможности предоставить уникальную совместную кредитную карту, которая вознаграждает владельцев карт за каждую транзакцию. Приложения и рестораны Zomato», — сказал Прадойот Гате, вице-президент Zomato по продуктам, платежам и партнерствам. Это говорит. «Онлайн доставка еды растет, и наше стратегическое партнерство с Zomato является прекрасной возможностью предложить нашим клиентам инновационный опыт», — сказал Уткарш Саксена, руководитель отдела кредитных карт в RBL Bank. вы. «Развивающийся образ жизни и предпочтения побуждают все большее число индийских потребителей заказывать еду онлайн. вы.

Издание Classic Card также предлагает бесплатный доступ в залы ожидания во всех крупных внутренних аэропортах Индии, но не включает бесплатное членство в Zomato Gold. Получите 5% кешбэка на свой счет Zomato за все транзакции, совершенные в ресторане с помощью приложения Zomato. Вы также получите 1,5% кешбека на все онлайн-транзакции, 1% кешбека на все офлайн-транзакции и кэшбэки 2000 года, эквивалентные 2000 рупий на кредитных картах Edition Classic.

У RBL Bank в настоящее время есть 2,5 миллиона держателей кредитных карт в Индии.

Recommended For You

Adelaida@gmail.com'

About the Author: Adelaida

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *