Четверг, 2 февраля, 2023

В Удмуртии откажутся от фейерверков на Новый год

Популярное
- РЕКЛАМА -

Власти Удмуртии откажутся от фейерверков в новогодние праздники из-за особой ситуации в стране в рамках спецоперации, но создадут площадки, где сами жители смогут запускать фейерверки, сообщил глава района Александр Бречалов.

«От фейерверков мы откажемся, потому что сейчас в стране особая ситуация из-за спецоперации. Но мы создадим специальные площадки, где жители смогут запускать фейерверки. Среди жилых домов фейерверков нет», — сказал Бречалов. во время прямого эфира с жителями Удмуртии.
Он сообщил, что при поддержке правительства России предприниматели в Удмуртии строят глэмпинги, где можно встретить Новый год. праздники, причем по очень дорогим ценам. В Удмуртии много новых мест, где можно провести новогодние дни», — сказал глава региона.

Бречалов добавил, что Новый год будет встречать с семьей в Краснодаре, откуда он родом. “Будут вареники. Там есть отличные друзья, которые давно решили пробежать 1 января, они приходят с детьми. Но особенность в том, что мы бежим дистанцию ​​за две последние цифры года. Надеюсь, я тоже будет бегать, есть желание маму обнять, с одноклассниками поболтать», — рассказал Бречалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Посол России А. Антонов: США будут наращивать поставки оружия, и добиваться серьезного удара по России

США будут наращивать поставки оружия, будут добиваться серьезного удара по России, - Антонов

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector