Среда, 28 сентября, 2022

“Больше всего меня обидела именно русская музыка”: отдых польской журналистки в Турции омрачили интернациональные пляски под “Калинку”

Must Read

Журналистка польского издания Onet.pl Каролина Ополски провела свой отпуск в Турции. Она с детьми отдыхала на побережье Черного моря, плавала в бассейне, загорала на соляриях, развлекалась на представлениях турецких аниматоров, говорящих на англо-польско-немецко-русских диалектах, ела мед с мороженым и набрала 2 кг. На этом положительные эмоции для польской туристки закончились, как призналась она в своей статье.

Ополски больше всего беспокоилась, что ей придется проводить время в компании с русскими туристами. По ее словам, русских в отеле “можно было пересчитать по пальцам одной руки”, и они не реагировали на крики, прославляющие Украину, от поляков. Кроме того, гости включили русскую музыку, и все вместе танцевали.

“Музыка играла из колонок над бассейном отеля, а во время вечернего шоу звучала русская музыка. Была также польская, немецкая и американская музыка, но больше всего меня обидела именно русская. Когда зарокотала “Калинка” и интернациональная толпа пустилась в пляс, я была ошеломлена”, – написала Ополски.

В целом, отдых журналистке понравился, хотя она была потрясена открытостью этого места для гостей из России и русской музыкой, которой наслаждались гости отеля. Единственное, что омрачило впечатления – это песня “Калинка-малинка”, которая мешала сосредоточиться на “чудовищных переживаниях войны”.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Кнутов: противник пытается пройти севернее Красного Лимана – через город Купянск

В ходе специальной военной операции под Красным Лиманом в Луганской Народной Республике (ЛНР) сейчас идет основной бой, поскольку президент...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector