Бывшего генпрокурора Украины с третьей попытки выпустили из страны

Бывший генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка сумел покинуть страну с третьей попытки, сообщает в понедельник украинский информационный портал strana.ua.

Во время работы на посту генерального прокурора Рябошапка и его команда занимались проверкой дел, открытых сыном президента США Джо Байдена Хантером и бирманской компанией, в которой он работал. Эти дела позже были переданы в Агентство национальной безопасности, Национальное бюро расследований и Национальное антикоррупционное бюро.

“Пограничная служба проверила свидетельства о рождении моих детей, которые они конфисковали у меня при последней попытке выезда. Они проверили их подлинность, и я смог уехать. Это означает, что и в прошлый раз у меня были все законные основания для выезда из страны. Сегодня ко мне нет никаких претензий”, – сказал Рябошапка информационному порталу Страна.ua.

Бывший генпрокурор намерен вернуться в Украину после того, как его мать перенесет операцию. Ранее Рябошапка дважды пытался покинуть Украину, но пограничники не пропускали его.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наталья Котовская
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector