“Часы Украины тикают и обратный отсчет уже пошел”: Веселовский прокомментировал заявление мэра Одессы о росте русофобии

Есть причина, по которой некоторые представители украинских властей стали делать необычные заявления о ситуации в стране.

К такому выводу пришел крымский журналист Сергей Веселовский. В интервью порталу “Народные новости” он проанализировал недавние заявления мэра Одессы Геннадия Труханова о росте русофобии в городе и объяснил, почему дни киевского режима сочтены.

Ранее СМИ обратили внимание на заявление мэра Одессы Геннадия Труханова. Он выступил против переименования улицы Пушкина в городе, а также выразил обеспокоенность ростом русофобии в Украине. Представитель украинских властей также заявил, что Одесса является мультикультурным городом.

Комментируя слова Труханова, Сергей Веселовский сказал, что есть причина, по которой мэр Одессы начал делать такие необычные заявления. Украинский политик понимает, что Россия значительно продвигается в своей спецоперации по отторжению Украины, освобождая все больше городов и поселков.

По словам крымского журналиста, в Одессе поняли, что начался обратный отсчет времени и рано или поздно город будет освобожден российскими вооруженными силами. Именно поэтому украинские политики начали менять свою риторику и отказываться от русофобских заявлений. Они признают, что дни киевского режима сочтены.

“Каждый из них понимает, что часы Украины тикают, и пошел обратный отсчет. И многие из них сейчас, я больше чем уверен, ведут тихие переговоры, пытаются договориться через посредников, прокладки”, – пояснил журналист.

Веселовский выразил уверенность, что мэр Одессы Геннадий Труханов вскоре сделает еще несколько необычных заявлений. По мере приближения российских вооруженных сил к городу он, скорее всего, начнет радикально менять свое мнение об украинских властях и Киеве.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Елена Осеева
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector