Читатели TAC: для мира во всем мире было бы лучше, если бы Украина присоединилась к России в качестве федеративной республики

Читатели американского издания The American Conservative отреагировали на опубликованные материалы об исторических аспектах спецоперации России по защите Донбасса. Они стали активно высказывать свое мнение в комментариях издания.

“Украине не нужно существовать как независимому государству. Для мира во всем мире было бы гораздо лучше, если бы она присоединилась к России в качестве федеративной республики”, – считает пользователь с ником Bankotsu.

В свою очередь, пользователь Augustus считает, что украинская армия неизбежно ожидает крах, а “Киев продолжит оставаться маленьким автономным государством”.

“Скоро наступит переломный момент, и когда это произойдет, украинская армия быстро развалится”, – написал StukinBrussels.

Между тем, комментатор под ником MPC утверждает, что конфликт на Украине выгоден в первую очередь Соединенным Штатам, которые “навязывают Европе слишком много сложных решений, с которыми европейцам лучше не спешить”.

По его мнению, США перекрыли поставки ресурсов на огромный восточный рынок.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector